Lachs aus dem Misox
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07.05.2022
Kann man noch guten Gewissens Fisch essen? Ja, das geht!
Kanal: Apple Podcast
Medium: Podcast
17.10.2021
Galileo Plus: Der Food Code – Der Schlüssel zum besten Essen
Kanal: Fernsehen
Medium: Pro7
23.07.2021
Wissenswertes: SWISS LACHS – Spezialität aus dem Misox
Kanal: Website
Medium: parterre basel
20.03.2020
Lachs aus der Schweiz? Geniessen!
Kanal: Zeitschrift
Medium: Schweizer Illustrierte al dente
10.02.2020
Koch des Monats: Swiss Lachs im Chasellas
Kanal: Zeitschrift
Medium: Schweizer Ilustrierte
19.11.2019
Nachhaltige Fischzucht in der Schweiz (ab Minute 19:14)
Kanal: TV
Medium: 3Sat - Nano Wissen
29.11.2018
Hier wird Lachsfleisch nachhaltig produziert
Kanal: Zeitschrift
Medium: Fleisch & Feinkost
19.11.2018
Unternehmer-Duo macht den Lachs mit Erfolg zum Bündner
Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
24.09.2018
In Lostallo wird der erste Schweizer Indoor-Lachs produziert
Kanal: Website
Medium: Blick.ch
28.02.2018
Péclard: Neuer Betrieb mit Schweizer Lachs
Kanal: Zeitung
Medium: Hotellerie Gastronomie Zeitung
06.12.2017
Fisch aus Schweizer Zucht bietet beste Qualität
Kanal: Zeitung
Medium: Hotellerie et Gastronomie
02.06.2015
In Lostallo sollen jährlich 600 Tonnen Lachs produziert werden
Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
07.05.2022
Kann man noch guten Gewissens Fisch essen? Ja, das geht!
Kanal: Apple Podcast
Medium: Podcast
25.05.2022
Nelson Müller: Der Eiweiss-Kompass
Kanal: ZDF
Medium: TV
13.05.2022
Schweizer Lachs aus dem Misox
Kanal: Pistor
Medium: Website
10.03.2022
Rondo Wetter zu Besuch in Lostallo
Kanal: Südostschweiz
Medium: TV
17.10.2021
Galileo Plus: Der Food Code – Der Schlüssel zum besten Essen
Kanal: Fernsehen
Medium: Pro7
01.12.2021
Caol Ila trifft auf SWISS LACHS
Kanal: Website
Medium: WHISKY Time