Presseartikel

01.11.2023

Vom Sushi-Liebhaber zum Pionier der Schweizer Lachszucht

Kanal: Save the Ocean, ein Special von TAUCHEN
Medium: Zeitschrift
26.09.2023

Gegen den Strom

Kanal: Transhelvetica - Die Kunst des Reisens
Medium: Zeitschrift
18.10.2023

Warum fast nur noch ausländischer Fisch auf Deutschlands Teller kommt

Kanal: Spiegel Online
Medium: Website
25.09.2023

Paul Cabayé & Stéphanie Zosso Gault&Millau Entdeckung des Jahres erkochen sich mit SWISS LACHS 16 Punkte

Kanal: Webseite
Medium: Gault&Millau
20.08.2023

Lostallo sagt „JA“ zur nachhaltigen Aquakultur

Kanal: Gastrofacts
Medium: Website
01.03.2023

Besuch bei SWISS LACHS im Misox

Kanal: GenussNetzwerk
Medium: Website
17.10.2022

Unser Partner in Sachen Lachs: SWISS LACHS

Kanal: AktivDog
Medium: Website
01.09.2022

Umweltfreundliche Lachsproduktion in der Schweiz – die Lachsfarm Lostallo

Kanal: AFRY
Medium: Website
01.06.2022

Lachs aus dem Misox

Kanal: Al Dente
Medium: Magazin
25.05.2022

Nelson Müller: Der Eiweiss-Kompass

Kanal: ZDF
Medium: TV
13.05.2022

Schweizer Lachs aus dem Misox

Kanal: Pistor
Medium: Website
07.05.2022

Kann man noch guten Gewissens Fisch essen? Ja, das geht!

Kanal: Apple Podcast
Medium: Podcast
05.05.2022

Fisch vom Land

Kanal: DIE ZEIT
Medium: Zeitung
11.04.2022

Lachszucht, die gegen den Strom schwimmt

Kanal: Coopzeitung
Medium: Zeitschrift
10.04.2022

Lachsfischen im Jemen war gestern, jetzt werden die Fische in der Schweiz gross

Kanal: Watson
Medium: Website
09.04.2022

Lachsfischen in Jemen war gestern

Kanal: Thurgauer Zeitung
Medium: Zeitung
10.03.2022

Rondo Wetter zu Besuch in Lostallo

Kanal: Südostschweiz
Medium: TV
19.01.2022

Bargespräch mit Ronald Herculeijns – Co-Owner und Director Sales & Marketing SWISS LACHS

Kanal: Gentlemag
Medium: Website
01.12.2021

Caol Ila trifft auf SWISS LACHS

Kanal: Website
Medium: WHISKY Time
12.10.2021

Atlantik in den Alpen

Kanal: Zeitschrift
Medium: TatenDRANG- Beilage der "Coop Zeitung"
16.08.2021

Kaviar & Lachs: Luxus aus den Schweizer Alpen

Kanal: Website
Medium: Gault&Millau
23.07.2021

Wissenswertes: SWISS LACHS – Spezialität aus dem Misox

Kanal: Website
Medium: parterre basel
09.07.2021

Lachs auf Landgang

Kanal: Zeitschrift
Medium: RUNDSCHAU
15.04.2021

Das Fischräucherbuch: Fish for Future

Kanal: Buch
Medium: Ulmer Verlag
25.03.2021

Auf direktem Weg vom Wasser auf den Teller

Kanal: HTR Hotel Revue
Medium: Magazin
02.11.2020

SWISS LACHS – Frische Fische

Kanal: Magazin
Medium: BILANZ - Luxus Special
17.08.2020

Der Lachs aus der Südschweiz

Kanal: Magazin
Medium: Viva!
16.07.2020

Zweite Indoor-Lachszucht in Lostallo

Kanal: Radio / Website
Medium: SRF 1 Espresso
17.06.2020

Kein Coronavirus im Lachs

Kanal: Website
Medium: nau.ch
04.05.2020

Swisslachs – Pure alpine Salmon

Kanal: Website
Medium: Chef-Sache
20.04.2020

Lachs aus den Schweizer Alpen – wie früher

Kanal: Zeitschrift
Medium: 50plus
31.03.2020

Frischer Fisch zu Ostern

Kanal: Zeitung
Medium: Coop Zeitung
24.03.2020

10 Köche & Swiss Lachs aus Lostallo

Kanal: Website
Medium: Gault&Millau
20.03.2020

Lachs aus der Schweiz? Geniessen!

Kanal: Zeitschrift
Medium: Schweizer Illustrierte al dente
27.02.2020

Immer mehr Schweizer haben Hunger auf Lachs und Co

Kanal: Website
Medium: Blick.ch
26.02.2020

Lachs aus den Alpen

Kanal: Blick
Medium: Website
10.02.2020

Koch des Monats: Swiss Lachs im Chasellas

Kanal: Zeitschrift
Medium: Schweizer Ilustrierte
24.01.2020

Frischer Lachs aus dem Misox

Kanal: Website
Medium: Durstzeitung
17.12.2019

Petri Heil in den Bergen

Kanal: Zeitung
Medium: Coop Zeitung
19.11.2019

Nachhaltige Fischzucht in der Schweiz (ab Minute 19:14)

Kanal: TV
Medium: 3Sat - Nano Wissen
11.11.2019

Sauberes Wasser für die Lachse

Kanal: Zeitung
Medium: Schweizer Bauer
12.09.2019

Einstein: Wie nachhaltig sind Schweizer Fischzuchten?

Kanal: TV
Medium: SRF 1 - Einstein
31.08.2019

Lachszucht „Swiss Lachs“ will expandieren

Kanal: Magazin
Medium: Fischmagazin
26.08.2019

Am Stand von „SWISS LACHS“

Kanal: Magazin
Medium: Schweizer Illustrierte
23.08.2019

Lachse im Tank

Kanal: Zeitung
Medium: Tagesanzeiger
20.08.2019

SWISS LACHS – Superfarm im Misox

Kanal: Magazin
Medium: GARCON
19.08.2019

Lachs und Kaviar. Made in Switzerland.

Kanal: Website
Medium: GaultMillau
31.07.2019

Mehr Fisch auf den Tisch

Medium: Hotellerie Gastronomie Zeitung
31.07.2019

Fisch mit Wow-Effekt

Kanal: Website
Medium: Hotellerie Gastronomie Zeitung
27.07.2019

Lachs aus Lostallo: 100 % Swiss-made

Kanal: Website
Medium: GaultMillau
31.05.2019

Alten Bahnhof Letten Bündner Tavolata

Kanal: Website
Medium: Mel B.
23.02.2019

Zuchtlachs nun auch aus der Schweiz

Kanal: Website
Medium: DelikatessenSchweiz
23.02.2019

Zuchtlachs nun auch aus der Schweiz

Kanal: Website
Medium: delikatessenschweiz.ch
02.12.2018

Frischer atlantischer Alpen-Lachs

Kanal: Website
Medium: tagblatt.ch
29.11.2018

Hier wird Lachsfleisch nachhaltig produziert

Kanal: Zeitschrift
Medium: Fleisch & Feinkost
19.11.2018

Unternehmer-Duo macht den Lachs mit Erfolg zum Bündner

Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
14.11.2018

Erste Lachsfarm der Schweiz

Kanal: Zeitschrift
Medium: foodaktuell
12.11.2018

An Land gezogen

Kanal: Zeitschrift
Medium: Food & Farm
05.11.2018

Frischer Fisch aus den Bergen

Kanal: Zeitschrift
Medium: Inspiration
05.10.2018

Bestnoten für Schweizer Lachs aus dem Misox

Kanal: Radio
Medium: Kassensturz Espresso
25.09.2018

Neu: Lachs aus der Schweiz

Kanal: Zeitschrift
Medium: Coop Zeitung
21.09.2018

Erste Lachse sind parat

Kanal: TV
Medium: SRF 1 - Schweiz Aktuell
24.09.2018

In Lostallo wird der erste Schweizer Indoor-Lachs produziert

Kanal: Website
Medium: Blick.ch
21.09.2018

Lachse aus der Schweiz – Ein Video Beitrag von SRF

Kanal: TV
Medium: SRF
23.04.2018

Lachs aus den Alpen

Kanal: Zeitung
Medium: Tages Anzeiger
20.04.2018

IM KLAREN FISCHEN

Kanal: Zeitschrift
Medium: Schweizer Familie
30.03.2018

Atlantiklachs aus der Schweiz

Kanal: TV
Medium: Tele Züri
28.03.2018

Lachs aus den Alpen

Kanal: Fachmagazin
Medium: falstaff
28.02.2018

Péclard: Neuer Betrieb mit Schweizer Lachs

Kanal: Zeitung
Medium: Hotellerie Gastronomie Zeitung
10.12.2017

Lachs in Sicht

Kanal: Zeitung
Medium: NZZ Bellevue
06.12.2017

Fisch aus Schweizer Zucht bietet beste Qualität

Kanal: Zeitung
Medium: Hotellerie et Gastronomie
06.12.2017

Die Zukunft liegt in der Zucht

Kanal: Hotellerie Gastronomie Zeitung
Medium: Zeitschrift
14.09.2017

Schottisches Smokehouse im Misox

Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
01.09.2017

Der gesunde Lachs

Kanal: Fachmagazin
Medium: Hotelier
12.08.2017

Die Anderen – Les autres von 10:10 Uhr

Kanal: Radio
Medium: SRF
12.05.2017

Schweizer Lachs frisch auf den Tisch

Kanal: Zeitung
Medium: Tessiner Zeitung
25.02.2017

Lostallo hat einen grossen Lachs an Land gezogen

Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
18.01.2017

Guter Fang

Kanal: Webseite
Medium: Salz & Pfeffer
21.09.2016

Bündner Lachs soll Schweizer Markt erobern

Kanal: Webseite
Medium: GRHEUTE
20.09.2016

Lachs aus den Bündner Bergen: Erste Schweizer Zucht im Bau

Kanal: Video
Medium: SRF Kassensturz
02.06.2015

In Lostallo sollen jährlich 600 Tonnen Lachs produziert werden

Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
01.11.2023
Kanal: Save the Ocean, ein Special von TAUCHEN
Medium: Zeitschrift
26.09.2023
Kanal: Transhelvetica – Die Kunst des Reisens
Medium: Zeitschrift
18.10.2023
Kanal: Spiegel Online
Medium: Website
25.09.2023

Paul Cabayé & Stéphanie Zosso Gault&Millau Entdeckung des Jahres erkochen sich mit SWISS LACHS 16 Punkte

Kanal: Webseite
Medium: Gault&Millau
20.08.2023

Lostallo sagt „JA“ zur nachhaltigen Aquakultur

Kanal: Gastrofacts
Medium: Website
01.03.2023

Besuch bei SWISS LACHS im Misox

Kanal: GenussNetzwerk
Medium: Website
17.10.2022

Unser Partner in Sachen Lachs: SWISS LACHS

Kanal: AktivDog
Medium: Website
01.09.2022

Umweltfreundliche Lachsproduktion in der Schweiz – die Lachsfarm Lostallo

Kanal: AFRY
Medium: Website
01.06.2022
Kanal: Al Dente
Medium: Magazin
25.05.2022

Nelson Müller: Der Eiweiss-Kompass

Kanal: ZDF
Medium: TV
13.05.2022

Schweizer Lachs aus dem Misox

Kanal: Pistor
Medium: Website
07.05.2022

Kann man noch guten Gewissens Fisch essen? Ja, das geht!

Kanal: Apple Podcast
Medium: Podcast
Warenkorb
Registrieren

Noch kein Benutzerkonto?

Beginnen Sie mit der Eingabe, um die gewünschten Produkte anzuzeigen.
Shop
0 items Warenkorb

Osteraktion 2024

10% Rabatt auf Ihren Warenkorb mit dem Gutscheincode:
OSTERN24

Feiertag im Tessin

Bestellungen, die am 19. & 20. März aufgegeben werden, werden am Donnerstag, den 21. März 24 ausgeliefert.