
Kreislaufanlagen-Technologie, bei der 98% des Wassers
aufbereitet und wiederverwendet wird.
DIE FIRMA HINTER SWISS LACHS
Swiss Alpine Fish AG züchtet Lachse in einer Indoor-Anlage in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, dem italienischsprachigen Teil von Graubünden. Die Anlage entspricht der neusten Technologie und diese macht sie zur saubersten und nachhaltigsten Fischfarm der Welt.
Dank lokaler Aufzucht und kurzen Distributionswegen wird eine unerreichte Frische erzielt. Swiss Alpine Fish AG zieht die Lachse nach den höchsten Qualitätsstandards auf und fokussiert sich dabei konsequent auf die Nachhaltigkeit auf allen Ebenen. Von der Fischfarm bis auf den Teller ging es noch nie so schnell.
Die Lachse wachsen ohne Chemikalien und ohne Antibiotika auf. Swiss Alpine Fish AG verändert die Art, über den Fisch zu denken. Es ist Zeit, besser zu essen – es ist Zeit frische und Schweizer Fische zu geniessen.
MANAGEMENT-TEAM

Ronald Herculeijns

Kévin Demondion

Oscar Pedrioli

Rebecca Rutz
DIE MENSCHEN
Die Gründer von Swiss Alpine Fish AG und SWISS LACHS haben sich mit der Realisierung einer nachhaltigen Lachsfarm einen Traum erfüllt.
Jedes Jahr werden mehr als 13’000 Tonnen Lachs in die Schweiz importiert. Mit einer Kapazität von 360 Tonnen im Jahr 2021, kann Swiss Alpine Fish AG knapp 2.5% des Schweizerischen Konsums abdecken.
FISCH-FARMING & TECHNIK

FISCHVEREDELUNG & VERSAND

SHOP IN LOSTALLO
MARKETING, VERKAUF & ADMINISTRATION
