0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

GESAMTGEWICHT: 0 g
0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

GESAMTGEWICHT: 0 g

Die Firma

Swiss Alpine Fish AG züchtet Lachse in einer Indoor-Anlage in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, dem italienischen Teil von Graubünden. Die Anlage entspricht der neusten Technologie und diese macht sie zur saubersten und nachhaltigsten Fischfarm der Welt.

Dank lokaler Aufzucht und kurzen Distributionswegen wird eine unerreichte Frische erzielt. Swiss Alpine Fish AG zieht die Lachse nach den höchsten Qualitätsstandards auf und fokussiert sich dabei konsequent auf die Nachhaltigkeit auf allen Ebenen. Von der Fischfarm bis auf den Teller ging es noch nie so schnell.

Die Lachse wachsen ohne Chemikalien und ohne Antibiotika auf. Swiss Alpine Fish AG verändert die Art, über den Fisch zu denken. Es ist Zeit, besser zu essen – es ist Zeit frische und Schweizer Fische zu geniessen.

Die Menschen

Die Gründer von Swiss Alpine Fish AG und Swisslachs haben sich mit der Realisierung einer nachhaltigen Lachsfarm einen Traum erfüllt.

Um den enormen Lachsbedarf zu decken, werden jährlich über 13`000 Tonnen Lachse importiert», erklärt Swiss Alpine Fish-AG-Mitinvestor sowie Director Sales & Marketing, Ronald Herculeijns.

Das Team

Julian Connor

CEO

Willkommen zum land-basierten Lachsfarming, eine neue, wirklich gute Art von Fischzucht, gut für Sie und für die Umwelt. 100% Swissness, keine Chemikalien, keine Antibiotika, hochwertigstes Futter, nachhaltig und vor allem frisch. Neben der nachhaltigen Fischzucht haben wir unsere eigene Lachsräucherei, wo die Lachse von Hand verarbeitet, gesalzen und pariert werden. Wir hoffen, dass Sie unsere köstlichen Fische geniessen. Wir denken, es ist der beste in der Welt und wir hoffen, dass Sie es auch tun.

Ronald Herculeijns

Director Sales & Marketing

Wir revolutionieren die Fischqualität. Als Sales & Marketingdirektor der wohl nachhaltigsten Fischfarm der Schweiz bin ich stolz darauf, dass wir den beliebtesten Fisch der Schweiz lokal und ressourcenschonend aufziehen und dadurch eine bis anhin unerreichte Frische und Qualität erzielen.

Thomas Hofmann

Farm Manager

Für mich ist ein grosser Traum in Erfüllung gegangen, die erste Lachsfarm der Schweiz mit aufbauen und als Farm Manager leiten zu dürfen. Innovatives Design mit modernster und zukunftweisender Spitzentechnologie machen dieses Projekt einzigartig.

John Flett

Process Manager

Swiss Alpine Fish AG  bot mir die einmalige Chance, eine brandneue Verarbeitungslinie und Räucherei aufzubauen. Nach meiner langen Erfahrung mit Lachszucht in Netzgehegen und deren zunehmenden Problematik sehe ich ein riesiges Potential für unsere Land geschützte Lachszucht. Ich bin von der Qualität des Fisches und den zukünftigen Verarbeitungsmöglichkeiten begeistert.

Rudolf Ryf

Sustainability Manager / New Projects

Die Weltmeere sind überfischt und viele Lebensmittel mit Schadstoffen belastet. Der bewusste Konsument verlangt vermehrt nach lokal und nachhaltig produziertem Essen. In Lostallo züchten wir den nachhaltigsten Lachs der Welt.

Junna Strelinkov

Administration Manager

Als erste Schweizer Lachszucht mit führender Technologie, planen und handeln wir für unseren langfristigen Erfolg. Als Administration Manager will ich mich für die erfolgreiche Zukunft der Firma engagieren, die Umsetzung der Nachhaltigkeit in allen Bereichen unterstützen und den Kunden einen qualitativ hochwertigen und super frischen Fisch anbieten.

©COPYRIGHT 2017 Swiss Alpine Fish AG | Limmatquai 138 | 8001 Zürich - Webkonzept KIS-COM AG