Aktuelles
01
Dez
In diesem Jahr begleiten wir Sie durch die Adventszeit mit spannenden Aktionen rund um unsere Lachsspezialitäten.Unser Ziel i...
23
Jul
SWISS LACHS übernimmt den Betrieb von Basis 57, dem Produzenten von Gotthard Zander
SWISS LACHS freut sich, die Übernahme des Betriebes der Basis 57 in Erstfeld, der renommierten Produktionsfirma von Gotthard Zander, be...
25
Jun
Nach tragischen Erdrutsch: Den Mitarbeitern und den Fischen der Swiss Lachs AG geht es gut
Glück im Unglück – so lässt sich die Situation für Swiss Lachs AG zusammenfassen. Der Erdrutsch in Lostallo hat enorme Schäden und v...
28
Apr
Der Lebenszyklus des Lachses
Wir werden oft nach den Details gefragt, wie genau die Aufzucht unserer Lachse vonstattengeht. Um Ihnen einen detaillierten Einblick in...
19
Mrz
Tagliolini an Lachs-Champagner-Sauce mit Rucola
Ob für ein romantisches Dinner zu zweit oder für ein Feiertagsmenü. Wenn das Menü ein wenig edler ausfallen soll, ist Lachs an Champagn...
16
Feb
Frohe Ostern mit unseren Lachsspezialitäten
Ostern ist einer der Feiertage, an denen traditionell Fisch zubereitet wird. Dabei kann sich die Form, in der die maritime Delikates...
14
Jan
Ganzer Junglachs mit mediterranem Gemüse wie Zucchini und Rispentomaten
In diesem Rezept wird ein ganzer Junglachs mit italienischem Ofengemüse zusammen gegart. Ein schnell zubereitetes, köstliches Lachsg...
16
Nov
Saftig gegartes Lachsfilet mit Rahmkartoffeln und Knollensellerie
Dieses Rezept wurde von Lorenzo Albrici im Rahmen seiner Sendung "Albrici in 8 minuti" zubereitet.
Die Zutaten
1 Stück Lachs
3...
20
Jul
SWISS LACHS in Lostallo: Nachhaltige Aquakultur für eine zukunftsfähige, gesunde Ernährung
Die steigende Nachfrage nach Fisch und die Bedrohung der natürlichen Fischbestände haben zur Entstehung von Aquakulturen geführt, um de...
14
Jul
Bürgergemeinde Lostallo sagt „Ja“ zur Weiterentwicklung nachhaltiger Aquakultur
SWISS LACHS freut sich über die deutliche Zustimmung der Bürgergemeinde von Lostallo zum Projekt für eine nachhaltige Weiterentwicklung...