28.08.2024
Lachs-Ceviche by Jose Severino
Kanal: Gault&Millau
Medium: Website
12.08.2024
10 x WOW! Brot, Käse, Kaviar & Quöllfrisch
Kanal: Gault&Millau
Medium: Website
19.07.2024
Swiss Lachs übernimmt Basis 57
Kanal: Urner Wochenblatt
Medium: Website
19.07.2024
Nachfolge: Neben Gotthard-Zander gibt’s bald auch Lachs aus Uri
Kanal: Urner Zeitung
Medium: Website
19.07.2024
Die Swiss Lachs Gottardo AG übernimmt den Betrieb der Basis 57 nachhaltige Wassernutzung AG
Kanal: gotthard-zander.ch
Medium: Website
19.07.2024
Übernahme Basis 57 AG durch SWISS LACHS AG
Kanal: Korporation Uri
Medium: Website
19.07.2024
SWISS LACHS wächst: neue Filiale am Gotthard!
Kanal: Gault&Millau
Medium: Website
01.07.2024
Der Fisch im Netz
Kanal: Tierwelt
Medium: Zeitschrift
27.06.2024
SWISS LACHS spürt Folgen heftiger Unwetter
Kanal: Fischmagazin
Medium: Website
28.06.2024
Katastrophe in Südbünden: Auch die Lachsfarm leidet
Kanal: Südostschweiz.ch
Medium: Website
11.04.2024
Indoor Lachs Swiss made
Kanal: Handelszeitung
Medium: Website
01.11.2023
Vom Sushi-Liebhaber zum Pionier der Schweizer Lachszucht
Kanal: Save the Ocean, ein Special von TAUCHEN
Medium: Zeitschrift
18.10.2023
Warum fast nur noch ausländischer Fisch auf Deutschlands Teller kommt
Kanal: Spiegel Online
Medium: Website
26.09.2023
Gegen den Strom
Kanal: Transhelvetica - Die Kunst des Reisens
Medium: Zeitschrift
25.09.2023
Paul Cabayé & Stéphanie Zosso Gault&Millau Entdeckung des Jahres erkochen sich mit SWISS LACHS 16 Punkte
Kanal: Webseite
Medium: Gault&Millau
09.09.2023
Atlantiklachs made in Switzerland
Kanal: Schweizer Bauer
Medium: Zeitung
20.08.2023
Lostallo sagt „JA“ zur nachhaltigen Aquakultur
Kanal: Gastrofacts
Medium: Website
07.03.2023
Pulvers faszinierender Job: Fischsommelier!
Kanal: Gault&Millau
Medium: Website
01.03.2023
Besuch bei SWISS LACHS im Misox
Kanal: GenussNetzwerk
Medium: Website
17.10.2022
Unser Partner in Sachen Lachs: SWISS LACHS
Kanal: AktivDog
Medium: Website
01.09.2022
Umweltfreundliche Lachsproduktion in der Schweiz – die Lachsfarm Lostallo
Kanal: AFRY
Medium: Website
01.06.2022
Lachs aus dem Misox
Kanal: Al Dente
Medium: Magazin
25.05.2022
Nelson Müller: Der Eiweiss-Kompass
Kanal: ZDF
Medium: TV
13.05.2022
Schweizer Lachs aus dem Misox
Kanal: Pistor
Medium: Website
07.05.2022
Kann man noch guten Gewissens Fisch essen? Ja, das geht!
Kanal: Apple Podcast
Medium: Podcast
05.05.2022
Fisch vom Land
Kanal: DIE ZEIT
Medium: Zeitung
11.04.2022
Lachszucht, die gegen den Strom schwimmt
Kanal: Coopzeitung
Medium: Zeitschrift
10.04.2022
Lachsfischen im Jemen war gestern, jetzt werden die Fische in der Schweiz gross
Kanal: Watson
Medium: Website
09.04.2022
Lachsfischen in Jemen war gestern
Kanal: Thurgauer Zeitung
Medium: Zeitung
10.03.2022
Rondo Wetter zu Besuch in Lostallo
Kanal: Südostschweiz
Medium: TV
19.01.2022
Bargespräch mit Ronald Herculeijns – Co-Owner und Director Sales & Marketing SWISS LACHS
Kanal: Gentlemag
Medium: Website
01.12.2021
Caol Ila trifft auf SWISS LACHS
Kanal: Website
Medium: WHISKY Time
12.10.2021
Atlantik in den Alpen
Kanal: Zeitschrift
Medium: TatenDRANG- Beilage der "Coop Zeitung"
16.08.2021
Kaviar & Lachs: Luxus aus den Schweizer Alpen
Kanal: Website
Medium: Gault&Millau
23.07.2021
Wissenswertes: SWISS LACHS – Spezialität aus dem Misox
Kanal: Website
Medium: parterre basel
09.07.2021
Lachs auf Landgang
Kanal: Zeitschrift
Medium: RUNDSCHAU
15.04.2021
Das Fischräucherbuch: Fish for Future
Kanal: Buch
Medium: Ulmer Verlag
25.03.2021
Auf direktem Weg vom Wasser auf den Teller
Kanal: HTR Hotel Revue
Medium: Magazin
02.11.2020
SWISS LACHS – Frische Fische
Kanal: Magazin
Medium: BILANZ - Luxus Special
17.08.2020
Der Lachs aus der Südschweiz
Kanal: Magazin
Medium: Viva!
16.07.2020
Zweite Indoor-Lachszucht in Lostallo
Kanal: Radio / Website
Medium: SRF 1 Espresso
17.06.2020
Kein Coronavirus im Lachs
Kanal: Website
Medium: nau.ch
04.05.2020
Swisslachs – Pure alpine Salmon
Kanal: Website
Medium: Chef-Sache
20.04.2020
Lachs aus den Schweizer Alpen – wie früher
Kanal: Zeitschrift
Medium: 50plus
31.03.2020
Frischer Fisch zu Ostern
Kanal: Zeitung
Medium: Coop Zeitung
24.03.2020
10 Köche & Swiss Lachs aus Lostallo
Kanal: Website
Medium: Gault&Millau
20.03.2020
Lachs aus der Schweiz? Geniessen!
Kanal: Zeitschrift
Medium: Schweizer Illustrierte al dente
27.02.2020
Immer mehr Schweizer haben Hunger auf Lachs und Co
Kanal: Website
Medium: Blick.ch
26.02.2020
Lachs aus den Schweizer Alpen
Kanal: Blick
Medium: Website
10.02.2020
Koch des Monats: Swiss Lachs im Chasellas
Kanal: Zeitschrift
Medium: Schweizer Ilustrierte
24.01.2020
Frischer Lachs aus dem Misox
Kanal: Website
Medium: Durstzeitung
17.12.2019
Petri Heil in den Bergen
Kanal: Zeitung
Medium: Coop Zeitung
19.11.2019
Nachhaltige Fischzucht in der Schweiz (ab Minute 19:14)
Kanal: TV
Medium: 3Sat - Nano Wissen
11.11.2019
Sauberes Wasser für die Lachse
Kanal: Zeitung
Medium: Schweizer Bauer
12.09.2019
Einstein: Wie nachhaltig sind Schweizer Fischzuchten?
Kanal: TV
Medium: SRF 1 - Einstein
31.08.2019
Lachszucht „Swiss Lachs“ will expandieren
Kanal: Magazin
Medium: Fischmagazin
26.08.2019
Am Stand von „SWISS LACHS“
Kanal: Magazin
Medium: Schweizer Illustrierte
23.08.2019
Lachse im Tank
Kanal: Zeitung
Medium: Tagesanzeiger
20.08.2019
SWISS LACHS – Superfarm im Misox
Kanal: Magazin
Medium: GARCON
19.08.2019
Lachs und Kaviar. Made in Switzerland.
Kanal: Website
Medium: GaultMillau
31.07.2019
Mehr Fisch auf den Tisch
Medium: Hotellerie Gastronomie Zeitung
31.07.2019
Fisch mit Wow-Effekt
Kanal: Website
Medium: Hotellerie Gastronomie Zeitung
27.07.2019
Lachs aus Lostallo: 100 % Swiss-made
Kanal: Website
Medium: GaultMillau
31.05.2019
Alten Bahnhof Letten Bündner Tavolata
Kanal: Website
Medium: Mel B.
23.02.2019
Zuchtlachs nun auch aus der Schweiz
Kanal: Website
Medium: DelikatessenSchweiz
23.02.2019
Zuchtlachs jetzt auch aus der Schweiz
Kanal: Website
Medium: delikatessenschweiz.ch
02.12.2018
Frischer atlantischer Alpen-Lachs
Kanal: Website
Medium: tagblatt.ch
29.11.2018
Hier wird Lachsfleisch nachhaltig produziert
Kanal: Zeitschrift
Medium: Fleisch & Feinkost
19.11.2018
Unternehmer-Duo macht den Lachs mit Erfolg zum Bündner
Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
14.11.2018
Die erste Lachsfarm der Schweiz
Kanal: Zeitschrift
Medium: foodaktuell
12.11.2018
An Land gezogen
Kanal: Zeitschrift
Medium: Food & Farm
05.11.2018
Frischer Fisch aus den Bergen
Kanal: Zeitschrift
Medium: Inspiration
05.10.2018
Bestnoten für Schweizer Lachs aus dem Misox
Kanal: Radio
Medium: Kassensturz Espresso
25.09.2018
Neu: Lachs aus der Schweiz
Kanal: Zeitschrift
Medium: Coop Zeitung
21.09.2018
Erste Lachse sind parat
Kanal: TV
Medium: SRF 1 - Schweiz Aktuell
24.09.2018
In Lostallo wird der erste Schweizer Indoor-Lachs produziert
Kanal: Website
Medium: Blick.ch
21.09.2018
Lachse aus der Schweiz – Ein Video Beitrag von SRF
Kanal: TV
Medium: SRF
23.04.2018
Lachs aus den Schweizer Alpen – SWISS LACHS
Kanal: Zeitung
Medium: Tages Anzeiger
20.04.2018
IM KLAREN FISCHEN
Kanal: Zeitschrift
Medium: Schweizer Familie
30.03.2018
Atlantiklachs aus der Schweiz
Kanal: TV
Medium: Tele Züri
28.03.2018
Lachs aus den Alpen
Kanal: Fachmagazin
Medium: falstaff
28.02.2018
Péclard: Neuer Betrieb mit Schweizer Lachs
Kanal: Zeitung
Medium: Hotellerie Gastronomie Zeitung
10.12.2017
Lachs in Sicht
Kanal: Zeitung
Medium: NZZ Bellevue
06.12.2017
Fisch aus Schweizer Zucht bietet beste Qualität
Kanal: Zeitung
Medium: Hotellerie et Gastronomie
06.12.2017
Die Zukunft liegt in der Zucht
Kanal: Hotellerie Gastronomie Zeitung
Medium: Zeitschrift
14.09.2017
Schottisches Smokehouse im Misox
Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
01.09.2017
Der gesunde Lachs
Kanal: Fachmagazin
Medium: Hotelier
12.08.2017
Die Anderen – Les autres von 10:10 Uhr
Kanal: Radio
Medium: SRF
12.05.2017
Schweizer Lachs frisch auf den Tisch
Kanal: Zeitung
Medium: Tessiner Zeitung
25.02.2017
Lostallo hat einen grossen Lachs an Land gezogen
Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt
18.01.2017
Guter Fang
Kanal: Webseite
Medium: Salz & Pfeffer
21.09.2016
Bündner Lachs soll Schweizer Markt erobern
Kanal: Webseite
Medium: GRHEUTE
20.09.2016
Lachs aus den Bündner Bergen: Erste Schweizer Zucht im Bau
Kanal: Video
Medium: SRF Kassensturz
02.06.2015
In Lostallo sollen jährlich 600 Tonnen Lachs produziert werden
Kanal: Zeitung
Medium: Bündner Tagblatt