Mit dem Graved Lachs, Hot Smoked Spicy Salmon und Junglachs erwarten Sie gleich drei neue Produkte, die für jeden Geschmack etwas bieten. In unserem Online-Shop können die Produkte in verschiedenen Mengen bestellt werden. Lassen Sie sich von unseren neuen Produkten überzeugen.
GRAVED LACHS MARINIERT MIT DILL, GESCHNITTEN
Die rohen SWISS LACHS Filets werden sorgfältig pariert, mit einer Mischung aus Dill, Salz und Zucker eingerieben und für 24 Stunden in der Marinade gelagert. Danach wird der Graved Lachs gewaschen, nochmals mit frischem Dill verfeinert, von Hand in feine Tranchen geschnitten und vakuumverpackt.
Graved Lachs geschnitten (200g)
Graved Lachs geschnitten (500g)
HOT SMOKED SPICY SALMON
Die rohen SWISS LACHS Filets werden sorgfältig pariert und mit einer rassigen Gewürzmischung aus den Südstaaten der USA eingerieben. Danach werden die Filets für 45 Minuten bei einer von 60°C heiss geräuchert und vakuumverpackt.
Hot smoked spicy salmon (200g)
Hot smoked spicy salmon (600 - 700g)
JUNGLACHS (MIND. 1'500G BIS 2'000G)
Frischer, ganzer Junglachs (Salmo Salar), sorgfältig ausgenommen und gewaschen. Schweizer Junglachs aus unserer nachhaltigen Lachsfarm in Lostallo, Graubünden, wo die Lachse im frischen Quellwasser nach den höchsten Qualitätsstandards aufgezogen werden – ohne jegliche Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die frischen Fische werden direkt vor Ort und erst bei Eingang Ihrer Bestellung verarbeitet. Dabei setzen wir auf die Handarbeit unserer erfahrenen MitarbeiterInnen, um die bestmögliche Qualität zu garantieren. Lassen Sie sich von der Reinheit unseres Schweizer Lachses überzeugen.