Tre novità per tutti i gusti: salmone affumicato, salmone giovane e salmone affumicato piccante
Con il Salmone affumicato, il Salmone piccante affumicato a caldo e il Salmone giovane, vi aspettano tre nuovi prodotti che offrono qualcosa per tutti i gusti. I prodotti possono essere ordinati in varie quantità nel nostro negozio online. Lasciatevi convincere dai nostri nuovi prodotti.
Salmone graved marinato con aneto, affettato
I filetti crudi SWISS LACHS sono accuratamente parati, strofinati con una miscela di aneto, sale e zucchero e conservati nella marinata per 24 ore. Dopodiché, il salmone graved viene lavato, raffinato di nuovo con aneto fresco, tagliato a mano in tranci sottili e confezionato sottovuoto.
Salmone graved, affettato (200g)
Salmone graved, affettato (500g)
HOT SMOKED SPICY SALMON
I filetti crudi di SWISS LACHS sono accuratamente parati e strofinati con una miscela di spezie razziali degli stati del sud degli USA. I filetti vengono poi affumicati a caldo per 45 minuti a una temperatura di 60°C e confezionati sottovuoto.
Hot smoked spicy salmon (200g)
Hot smoked spicy salmon (600 - 700g)
Salmone giovane (dai 1'500g a 2'000g)
Salmone giovane fresco e intero (Salmo Salar), accuratamente eviscerato e lavato. Giovane salmone svizzero proveniente dal nostro allevamento sostenibile di Lostallo, nei Grigioni, dove i salmoni sono allevati in acqua fresca di sorgente secondo i più alti standard di qualità, senza sostanze chimiche, antibiotici o microplastiche. Il pesce fresco viene lavorato direttamente in loco e solo quando riceviamo il vostro ordine. Ci affidiamo al lavoro manuale dei nostri dipendenti esperti per garantire la migliore qualità possibile. Lasciatevi convincere dalla purezza del nostro salmone svizzero.