Rezepte

SWISS LACHS Rezept mit Tagliatelle

SWISS LACHS Rezept mit Tagliatelle - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Dieses Rezept von Andreas Altorfer besticht nicht nur geschmacklich, sondern lässt sich zudem schnell und mit wenig Zutaten zubereiten. 

Die Zutaten für zwei Personen

  • 320 g Frischlachs-Filet ohne Haut
  • Tagliatelle
  • Safran
  • Olivenöl
  • Chili
  • Basilikum
  • Mozzarella Perlen

Die Zubereitung

Filet in schmale Streifen schneiden und würzen.

Tagliatelle mit Safran im kochenden Wasser zubereiten. Abgiessen und wieder zurück in den Kochtopf geben. Olivenöl, Chili und Basilikum darüber verteilen. Die rohen Filetstreifen dazugeben und mit den Tagliatelle vermischen, so wird der Fisch gewärmt, je länger der Fisch in den Tagliatelle ist, umso stärker wird er gegart.

Mit den Mozzarellaperlen anrichten.

Servieren.

Tipp

Dazu eine Weissweinsauce oder ein Basilikumpesto servieren.

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