Questa ricetta di Andreas Altorfer non è solo gustosa, ma può anche essere preparata rapidamente e con pochi ingredienti.
Gli ingredienti per due persone
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle
- Tagliatelle
- Zafferano
- Olio d’oliva
- Peperoncino
- Basilico
- Perle di mozzarella
La preparazione
Tagliare il filetto a strisce sottili e condire.
Preparare le tagliatelle allo zafferano in acqua bollente. Scolare e rimettere nella casseruola. Cospargere con olio d’oliva, peperoncino e basilico. Aggiungere le strisce di filetto crude e mescolare con le tagliatelle, questo riscalderà il pesce, più a lungo il pesce rimane nelle tagliatelle e più sarà cotto.
Servire con le perle di mozzarella.
Servire.
Suggerimento
Servire con una salsa al vino bianco o un pesto di basilico.
Abbinato a "Gourmet-Set Chef"

Questo set gourmet ti trasformerà in uno chef. Con il coltello per salmone SWISS LACHS e il tagliere SWISS LACHS, siete attrezzati al meglio per preparare le specialità di salmone, e per affettare delicatamente a mano il lato di salmone affumicato non tagliato (1’000g: compreso nel set).
Il set perfetto per sfilettare un lato di salmone a mano, servirlo e gustarlo.