Ricette

Ricetta SWISS LACHS con tagliatelle

SWISS LACHS Rezept mit Tagliatelle - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Questa ricetta di Andreas Altorfer non è solo gustosa, ma può anche essere preparata rapidamente e con pochi ingredienti.

Gli ingredienti per due persone

  • 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle
  • Tagliatelle
  • Zafferano
  • Olio d’oliva
  • Peperoncino
  • Basilico
  • Perle di mozzarella

La preparazione

Tagliare il filetto a strisce sottili e condire.

Preparare le tagliatelle allo zafferano in acqua bollente. Scolare e rimettere nella casseruola. Cospargere con olio d’oliva, peperoncino e basilico. Aggiungere le strisce di filetto crude e mescolare con le tagliatelle, questo riscalderà il pesce, più a lungo il pesce rimane nelle tagliatelle e più sarà cotto.

Servire con le perle di mozzarella.

Servire.

Suggerimento

Servire con una salsa al vino bianco o un pesto di basilico.

Abbinato a "Gourmet-Set Chef"

brett und messer - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Questo set gourmet ti trasformerà in uno chef. Con il coltello per salmone SWISS LACHS e il tagliere SWISS LACHS, siete attrezzati al meglio per preparare le specialità di salmone, e per affettare delicatamente a mano il lato di salmone affumicato non tagliato (1’000g: compreso nel set).

Il set perfetto per sfilettare un lato di salmone a mano, servirlo e gustarlo.