Ricette

Ricetta SWISS LACHS con tagliatelle

SWISS LACHS Rezept mit Tagliatelle - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Questa ricetta di Andreas Altorfer non è solo gustosa, ma può anche essere preparata rapidamente e con pochi ingredienti.

Gli ingredienti per due persone

  • 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle
  • Tagliatelle
  • Zafferano
  • Olio d’oliva
  • Peperoncino
  • Basilico
  • Perle di mozzarella

La preparazione

Tagliare il filetto a strisce sottili e condire.

Preparare le tagliatelle allo zafferano in acqua bollente. Scolare e rimettere nella casseruola. Cospargere con olio d’oliva, peperoncino e basilico. Aggiungere le strisce di filetto crude e mescolare con le tagliatelle, questo riscalderà il pesce, più a lungo il pesce rimane nelle tagliatelle e più sarà cotto.

Servire con le perle di mozzarella.

Servire.

Suggerimento

Servire con una salsa al vino bianco o un pesto di basilico.

Si abbina bene con:

Filetto di salmone fresco, 500g

CHF 36,50

Includes 2,5% IVA
(CHF 7,30 / 100 g)
Delivery Time: disponibile, consegna su richiesta possibile

Filetto di salmone fresco, senza pelle (qualità Sashimi), 200G

CHF 18,50

Includes 2,5% IVA
(CHF 9,25 / 100 g)
Delivery Time: ca. 24 ore, consegna su richiesta possibile

Gourmet Set Chef

CHF 189,00

Includes 2,5% IVA
Delivery Time: disponibile, consegna su richiesta possibile