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Recette de SWISS LACHS avec tagliatelles

SWISS LACHS Rezept mit Tagliatelle - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Cette recette d’Andreas Altorfer ne séduit pas seulement par son goût, mais se prépare aussi rapidement et avec peu d’ingrédients.

Les ingrédients pour deux personnes

  • 320 g de filet de saumon frais sans peau
  • Tagliatelle
  • Safran
  • huile d’olive
  • Piment
  • Basilic
  • Perles de mozzarella

La préparation

Couper le filet en fines lanières et assaisonner.

Préparer les tagliatelles au safran dans l’eau bouillante. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Répartir l’huile d’olive, le piment et le basilic par-dessus. Ajouter les lamelles de filet cru et les mélanger aux tagliatelles, le poisson est ainsi réchauffé, plus le poisson reste longtemps dans les tagliatelles, plus il est cuit.

Dresser avec les perles de mozzarella.

Servir le tout.

Conseil

Servir avec une sauce au vin blanc ou un pesto au basilic.

Assorti au "Gourmet-Set Chef".

brett und messer - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Ce « Gourmet-Set » fait de vous un chef cuisinier. Avec le couteau à saumon SWISS LACHS et la planche à découper SWISS LACHS, vous recevez non seulement les meilleurs ustensiles possibles pour préparer des spécialités à base de saumon, mais aussi un côté de saumon fumé non découpé (1’000g). Le set parfait pour lever manuellement les filets d’un côté de saumon, le servir et le déguster.