Dieses Rezept von Andreas Altorfer besticht nicht nur geschmacklich, sondern lässt sich zudem schnell und mit wenig Zutaten zubereiten.
Die Zutaten für zwei Personen
- 320 g Frischlachs-Filet ohne Haut
- Tagliatelle
- Safran
- Olivenöl
- Chili
- Basilikum
- Mozzarella Perlen
Die Zubereitung
Filet in schmale Streifen schneiden und würzen.
Tagliatelle mit Safran im kochenden Wasser zubereiten. Abgiessen und wieder zurück in den Kochtopf geben. Olivenöl, Chili und Basilikum darüber verteilen. Die rohen Filetstreifen dazugeben und mit den Tagliatelle vermischen, so wird der Fisch gewärmt, je länger der Fisch in den Tagliatelle ist, umso stärker wird er gegart.
Mit den Mozzarellaperlen anrichten.
Servieren.
Tipp
Dazu eine Weissweinsauce oder ein Basilikumpesto servieren.
Passend dazu:
Frischlachs-Filet mit Haut, 500g
CHF 36,50
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Frischlachs Filet ohne Haut (Sashimi-Qualität) 200g
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