Dieses Rezept für eine leckere Poké Bowl lässt sich perfekt mit unseren Frischlachs-Spezialitäten zubereiten.
Zutaten für 2 Personen
Fisch marinieren
- 1 EL Sojasauce
- 0.25 EL Yuzu Kosho (japanische Zitrus Chili-Paste)
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Sesam, geröstet
- 0.5 TL Ingwer, fein gerieben
- 200 g Swiss Lachsfilet, in Würfeln
Reis
- 175 g Sushi-Reis
- 2.5 dl Wasser
- 1.5 EL Reisessig
- 0.5 EL Zucker
- 0.25 TL Salz
Poké Bowl
- 62 g Wakame-Salat
- 100 g Gurken, in Scheiben
- 0.5 Avocado, in Scheiben
- 0.25 Mango, in Würfeln
Fisch marinieren
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer verrühren.
Lachs beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 30 Min. marinieren.
Reis
Poké Bowl

FRISCHLACHS FILET OHNE HAUT 200G
Delikates Schweizer Frischlachs-Filet aus unserer nachhaltigen Lachsfarm in Lostallo, Graubünden, wo die Lachse im frischen Quellwasser nach den höchsten Qualitätsstandards aufgezogen werden – ohne jegliche Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics.
Das Lachs-Filet kann sowohl für die Zubereitung von Sushi und Sashimi verwendet werden, als auch zum Braten. (Zum Grillen empfehlen wir Ihnen das Lachsfilet mit Haut.)

FRISCHLACHS FILET MIT HAUT 500G
Delikates Schweizer Frischlachs-Filet aus unserer nachhaltigen Lachsfarm in Lostallo, Graubünden, wo die Lachse im frischen Quellwasser nach den höchsten Qualitätsstandards aufgezogen werden – ohne jegliche Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics.
Um das Lachsfilet für das Rezept verwenden zu können, muss zuerst noch die Haut weg geschnitten werden.