Questa ricetta per una deliziosa poké bowl può essere preparata perfettamente con le nostre specialità a base di salmone fresco.
Ingredienti per 2 persone
Marinare il pesce
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 0.25 cucchiai di Yuzu Kosho (pasta di peperoncino giapponese agli agrumi)
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
- 0.5 cucchiai di zenzero, finemente grattugiato
- 200 g di filetto di SWISS LACHS, tagliato a cubetti
Riso
- 175 g di riso per sushi
- 2.5 dl di acqua
- 1.5 cucchiai di aceto di riso
- 0.5 cucchiai di zucchero
- 0.25 cucchiai di sale
Poké Bowl
- 62 g di insalata wakame
- 100 g di cetriolo, tagliato a fette
- 0.5 Avocado, a fette
- 0.25 Mango, tagliato a cubetti
Marinare il pesce
Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino allo zenzero.
Aggiungere il salmone, mescolare, coprire e far marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Riso
Poké Bowl

Filetto di salmone fresco senza pelle 200G
Filetto di Salmone svizzero fresco proveniente dal nostro allevamento sostenibile a Lostallo, nei Grigioni, dove i salmoni vengono allevati in acqua sorgiva secondo i più alti standard qualitativi – senza l’utilizzo di prodotti chimici, antibiotici o microplastiche.
Il filetto di salmone può essere usato per la preparazione di sushi e sashimi e anche per friggere. (Per la cottura alla griglia si consiglia il filetto di salmone con la pelle).

FILETTO DI SALMONE FRESCO CON PELLE 500 G
Filetto di Salmone svizzero fresco proveniente dal nostro allevamento sostenibile a Lostallo, nei Grigioni, dove i salmoni vengono allevati in acqua sorgiva secondo i più alti standard qualitativi – senza l’utilizzo di prodotti chimici, antibiotici o microplastiche.
Per utilizzare il filetto di salmone per la ricetta, la pelle deve essere prima tagliata via.