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SWISS LACHS Poké Bowl

1st rezept poke bowl - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Questa ricetta per una deliziosa poké bowl può essere preparata perfettamente con le nostre specialità a base di salmone fresco.

Ingredienti per 2 persone

Marinare il pesce

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 0.25 cucchiai di Yuzu Kosho (pasta di peperoncino giapponese agli agrumi)
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
  • 0.5 cucchiai di zenzero, finemente grattugiato
  • 200 g di filetto di SWISS LACHS, tagliato a cubetti

Riso

  • 175 g di riso per sushi
  • 2.5 dl di acqua
  • 1.5 cucchiai di aceto di riso
  • 0.5 cucchiai di zucchero
  • 0.25 cucchiai di sale

Poké Bowl

  • 62 g di insalata wakame
  • 100 g di cetriolo, tagliato a fette
  • 0.5 Avocado, a fette
  • 0.25 Mango, tagliato a cubetti

Marinare il pesce

Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino allo zenzero.
Aggiungere il salmone, mescolare, coprire e far marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Riso

Sciacquare il riso in un colino sotto l’acqua corrente fredda fino a quando non diventa trasparente, scolare bene. Mettere il riso e l’acqua in una pentola e lasciare riposare per circa 15 minuti. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento finché l’acqua non sarà evaporata abbastanza da formare piccoli crateri nel riso. Coprire e lasciare in ammollo per circa 10 minuti a fuoco molto basso, senza mai sollevare il coperchio. Scaldare l’aceto di riso, lo zucchero e il sale in un pentolino, mescolando finché lo zucchero non si è sciolto. Mettere il riso in una ciotola larga, irrorarlo con il liquido caldo, scioglierlo con una forchetta e raffreddarlo.

Poké Bowl

Dividere il riso nelle ciotole. Disporre sopra l’insalata di wakame, il cetriolo, l’avocado, il mango e il salmone.
sashimi mit zitrone 1920x1280 gross - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Filetto di salmone fresco senza pelle 200G

Filetto di Salmone svizzero fresco proveniente dal nostro allevamento sostenibile a Lostallo, nei Grigioni, dove i salmoni vengono allevati in acqua sorgiva secondo i più alti standard qualitativi – senza l’utilizzo di prodotti chimici, antibiotici o microplastiche.

Il filetto di salmone può essere usato per la preparazione di sushi e sashimi e anche per friggere. (Per la cottura alla griglia si consiglia il filetto di salmone con la pelle).

Frischlachs Filet 1920x1280 gross - SWISS LACHS Alpiner Lachs

FILETTO DI SALMONE FRESCO CON PELLE 500 G

Filetto di Salmone svizzero fresco proveniente dal nostro allevamento sostenibile a Lostallo, nei Grigioni, dove i salmoni vengono allevati in acqua sorgiva secondo i più alti standard qualitativi – senza l’utilizzo di prodotti chimici, antibiotici o microplastiche.

Per utilizzare il filetto di salmone per la ricetta, la pelle deve essere prima tagliata via.