Ein frisches, leichtes Rezept von Manuela K. Perfekt für den Frühling.
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Geräucherter SWISS LACHS
- 150 g Creme Fraiche mit Kräutern
- 50 g Cantadou Knoblauch & Kräuter
- 1 dl Vollrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- Herbamare
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 Bio Zitrone
- Blini
Die Zubereitung
Den geräucherten Lachs sehr fein schneiden, die Hälfte vom Lachs mit Creme Fraiche sowie Cantadou vermischen und gut pürieren. Anschliessend den restlichen fein geschnittenen Lachs zum Mousse geben und leicht vermischen.
Etwas Zitronensaft, Pfeffer, wenig Herbamare und Cayennepfeffer dazugeben und gut vermengen.
Den Rahm schaumig schlagen, ca. 2 – 3 Esslöffel darunterziehen Fein geschnittener Schnittlauch hinzugeben. Bei Bedarf nachwürzen.
Richten Sie die Mousse auf einem Blini an, dekorieren Sie sie nach Bedarf mit einem kleinen Stück Räucherlachs oder essbare Blumen.
Passend dazu
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Geräucherter Lachs 200g, geschnitten
CHF 29,00 – CHF 29,50
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Heiss geräucherter Lachs, 200g ungeschnitten
CHF 24,00
Enthält 2,6% MwSt.
(CHF 12,00 / 100 g)zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar
SWISS LACHS Mousse, 150g
CHF 16,50
Enthält 2,6% MwSt.
(CHF 11,00 / 100 g)zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar