SWISS LACHS Mousse
Une recette fraîche et légère de Manuela K. Parfait pour le printemps.
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de SWISS LACHS fumé
- 150 g crème fraîche aux fines herbes
- 50 g Cantadou ail et fines herbes
- 1 dl crème entière
- 1 bouquet de ciboulette
- Herbamare
- Poivre
- Poivre de Cayenne
- 1 citron bio
- Blini
La préparation
Couper très finement le saumon fumé, mélanger la moitié du saumon avec la crème fraîche et le Cantadou et bien réduire en purée. Ajouter ensuite le reste du saumon finement coupé à la mousse et mélanger légèrement.
Ajouter un peu de jus de citron, du poivre, un peu d’herbamare et de poivre de Cayenne et bien mélanger.
Battre la crème en mousse, y incorporer environ 2 à 3 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Dressez la mousse sur un blini, décorez-la si nécessaire avec un petit morceau de saumon fumé ou des fleurs comestibles.
A servir avec
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Saumon fumé 200g
CHF 29,00 – CHF 29,50
Includes 2,6% TVA
plus frais de port
Delivery Time: sofort lieferbar
Saumon fumé à chaud, 200g
CHF 24,00
Includes 2,6% TVA
(CHF 12,00 / 100 g)plus frais de port
Delivery Time: disponible sur
SWISS LACHS Mousse, 150g
CHF 16,50
Includes 2,6% TVA
(CHF 11,00 / 100 g)plus frais de port
Delivery Time: disponible sur