Ricette

SWISS LACHS Mousse

lachs rezept mousse - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Una ricetta fresca e leggera di Manuela K. Perfetta per la primavera.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di SWISS LACHS affumicato
  • 150 g Creme Fraiche alle erbe
  • 50 g di aglio ed erbe Cantadou
  • 1 dl panna intera
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • Herbamare
  • Pepe
  • Pepe di caienna
  • 1 limone biologico
  • Blini

La preparazione

Tritare il salmone affumicato molto finemente, mescolare metà del salmone con la crème fraîche e il Cantadou e mescolare bene. Poi aggiungere il salmone rimanente tritato finemente alla mousse e mescolare leggermente.

Aggiungere un po’ di succo di limone, pepe, un po’ di erbamare e pepe di cayenna e mescolare bene.

Montare la panna fino a renderla spumosa, aggiungere circa 2 – 3 cucchiai di erba cipollina tritata finemente. Condire a piacere se necessario.

Disporre la mousse su un blini, decorare con un piccolo pezzo di salmone affumicato o fiori commestibili se si desidera.

Geraeucherter Lachs 200g 1500x1000 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Salmone affumicato 200g

Il filetto di salmone svizzero affumicato proveniente dal nostro allevamento sostenibile a Lostallo, nei Grigioni. Il pesce fresco viene lavorato direttamente sul luogo e affumicato a freddo in modo tradizionale secondo la ricetta segreta del nostro specialista d’affumicazione. Prima marinare i filetti in una marinata di salamoia, che si impregna delicatamente nei filetti durante la notte. Poi vengono raffinati con un po’ di sale e infine, affumicati delicatamente sui migliori legni di faggio e quercia.

SWISS-LACHS-Mousse-Teaser

SWISS LACHS Mousse, 150g

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Il salmone svizzero affumicato su legno di faggio e di quercia e poi trasformato in una mousse fine e riempito in un vasetto di conserva riutilizzabile. Ideale come antipasto o intingolo.