Ricette

SWISS LACHS Mousse

lachs rezept mousse - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Una ricetta fresca e leggera di Manuela K. Perfetta per la primavera.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di SWISS LACHS affumicato
  • 150 g Creme Fraiche alle erbe
  • 50 g di aglio ed erbe Cantadou
  • 1 dl panna intera
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • Herbamare
  • Pepe
  • Pepe di caienna
  • 1 limone biologico
  • Blini

La preparazione

Tritare il salmone affumicato molto finemente, mescolare metà del salmone con la crème fraîche e il Cantadou e mescolare bene. Poi aggiungere il salmone rimanente tritato finemente alla mousse e mescolare leggermente.

Aggiungere un po’ di succo di limone, pepe, un po’ di erbamare e pepe di cayenna e mescolare bene.

Montare la panna fino a renderla spumosa, aggiungere circa 2 – 3 cucchiai di erba cipollina tritata finemente. Condire a piacere se necessario.

Disporre la mousse su un blini, decorare con un piccolo pezzo di salmone affumicato o fiori commestibili se si desidera.

Accompagnare con

Geräucherte Lachsspezialität 200g Verpackung
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Salmone affumicato, 200g

Heiss geraeucherter Lachs 200g - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Aggiungi al carrello

SWISS LACHS affumicato a caldo, 200g

CHF 24,00

Includes 2,6% IVA
(CHF 12,00 / 100 g)
più spedizione
Delivery Time: disponibile
Mousse di salmone Swiss Lachs
Aggiungi al carrello

SWISS LACHS Mousse, 150g

CHF 16,50

Includes 2,6% IVA
(CHF 11,00 / 100 g)
più spedizione
Delivery Time: disponibile