Una ricetta fresca e leggera di Manuela K. Perfetta per la primavera.
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di SWISS LACHS affumicato
- 150 g Creme Fraiche alle erbe
- 50 g di aglio ed erbe Cantadou
- 1 dl panna intera
- 1 mazzo di erba cipollina
- Herbamare
- Pepe
- Pepe di caienna
- 1 limone biologico
- Blini
La preparazione
Tritare il salmone affumicato molto finemente, mescolare metà del salmone con la crème fraîche e il Cantadou e mescolare bene. Poi aggiungere il salmone rimanente tritato finemente alla mousse e mescolare leggermente.
Aggiungere un po’ di succo di limone, pepe, un po’ di erbamare e pepe di cayenna e mescolare bene.
Montare la panna fino a renderla spumosa, aggiungere circa 2 – 3 cucchiai di erba cipollina tritata finemente. Condire a piacere se necessario.
Disporre la mousse su un blini, decorare con un piccolo pezzo di salmone affumicato o fiori commestibili se si desidera.
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Salmone affumicato, 200g
CHF 29,00 – CHF 29,50
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SWISS LACHS affumicato a caldo, 200g
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