Ricette

SWISS LACHS Mousse

lachs rezept mousse - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Una ricetta fresca e leggera di Manuela K. Perfetta per la primavera.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di SWISS LACHS affumicato
  • 150 g Creme Fraiche alle erbe
  • 50 g di aglio ed erbe Cantadou
  • 1 dl panna intera
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • Herbamare
  • Pepe
  • Pepe di caienna
  • 1 limone biologico
  • Blini

La preparazione

Tritare il salmone affumicato molto finemente, mescolare metà del salmone con la crème fraîche e il Cantadou e mescolare bene. Poi aggiungere il salmone rimanente tritato finemente alla mousse e mescolare leggermente.

Aggiungere un po’ di succo di limone, pepe, un po’ di erbamare e pepe di cayenna e mescolare bene.

Montare la panna fino a renderla spumosa, aggiungere circa 2 – 3 cucchiai di erba cipollina tritata finemente. Condire a piacere se necessario.

Disporre la mousse su un blini, decorare con un piccolo pezzo di salmone affumicato o fiori commestibili se si desidera.

Accompagnare con

Rauchlachs 200g geschnitten - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Scegli

Salmone affumicato, 200g

CHF 29,00CHF 29,50

Includes 2,6% IVA
più spedizione
Delivery Time: sofort lieferbar
Heiss geraeucherter Lachs 200g - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Aggiungi al carrello

SWISS LACHS affumicato a caldo, 200g

CHF 24,00

Includes 2,6% IVA
(CHF 12,00 / 100 g)
più spedizione
Delivery Time: disponibile
Mousse di salmone Swiss Lachs
Aggiungi al carrello

SWISS LACHS Mousse, 150g

CHF 16,50

Includes 2,6% IVA
(CHF 11,00 / 100 g)
più spedizione
Delivery Time: sofort lieferbar