0
  • Nessun prodotto nel carrello.

PESO TOTALE: 0 g
0
  • Nessun prodotto nel carrello.

PESO TOTALE: 0 g

KreuzTransparent FishBanner

TEAM

Tecnologia di acquacoltura moderna, nuova e redditizia
in cui il 98% dell'acqua viene purificata e riutilizzata

L'azienda

La Swiss Alpine Fish AG alleva salmoni in un impianto ``indoor`` a Lostallo, uno splendido angolo incontaminato del grigioni italiano. La nostra azienda utilizza la più recente tecnologia di acquacoltura rendendo la nostra allevazione alpina di pesce la più pulita e la più sostenibile del mondo.

Grazie all’allevamento locale e ai canali di distribuzione brevi, si ottiene una freschezza ineguagliabile. Swiss Alpine Fish AG alleva il salmone ai più alti standard di qualità e si concentra costantemente sulla sostenibilità a tutti i livelli. Dalla produzione al piatto non è mai stato così veloce.

Il salmone cresce senza sostanze chimiche e senza antibiotici. Swiss Alpine Fish AG sta cambiando il modo di pensare sul pesce che finisce sul nostro piatto. È ora di mangiare meglio: è ora di gustare il pesce fresco svizzero.

La gente

I fondatori del Swiss Alpine Fish e del Swiss Lachs hanno realizzato il sogno di creare il più sostenibile allevamento di salmone della Svizzera.

Ogni anno oltre 13’000 tonnellate di salmone vengono importate in Svizzera. Con una capacità annuale di 600 tonnellate, Swiss Alpine Fish AG può coprire quasi il 5% del consumo svizzero.

Il team

Julian Connor

CEO

Benvenuti nel nostro allevamento terrestre di salmoni, una nuova e veramente buona novità per voi e per l’ambiente: 100% svizzero, nessuna sostanza chimica, nessun antibiotico, un mangime di alta qualità, sostenibile e soprattutto fresco. Oltre al nostro allevamento di salmone sostenibile, abbiamo costruito il nostro affumicatoio, dove i salmoni vengono lavorati, salati e preparati a mano. Speriamo possiate gustare i nostri deliziosi pesci. Noi pensiamo che siano i migliori al mondo e speriamo che lo siano anche per voi.

Ronald Herculeijns

Direttore Vendite & Marketing

Stiamo rivoluzionando la qualità del pesce. Come direttore delle vendite e del marketing dell’azienda, probabilmente la più sostenibile in Svizzera, sono orgoglioso che alleviamo il pesce più popolare della Svizzera a livello locale e in modo affidabile ottenendo una freschezza e una qualità ineguagliabile.

Kévin Demondion

Farm Manager

La pescicoltura è prima di tutto una passione, perchè siamo i guardiani della qualità dell’acqua, dell’ambiente e del benessere degli animali. È quindi un’enorme sfida trasferire a terra un allevamento di salmoni. Per raggiungere questo obiettivo, beneficiamo di tecnologie all’avanguardia e di un’incredibile qualità dell’acqua che ci consente di produrre salmone svizzero: pulito, senza inquinamento ambientale e senza antibiotici. I nostri prodotti sono costantemente sotto ogni aspetto in cima della classifica e ne sono molto orgoglioso.

John Flett

Process Manager

Mi sono unito alla Swiss Alpine fish per cogliere questa occazione emozionante nel creare una nuova linea di processi. Sono impressionato dalla qualità del prodotto e dalle sue prospettive future. Dopo una vita trascorsa con i problemi di pesca in mare, ritengo che l’allevamento di salmone terrestre possa essere una buona via per il futuro. Non vedo l’ora di iniziare l`affumicatura artigianale.

Junna Strelinkov

Administration Manager

Come primo allevamento di salmoni svizzero, con tecnologia leader, pianifichiamo e agiamo per il nostro successo a lungo termine. In qualità come responsabile dell’amministrazione desidero impegnarmi per il futuro successo dell’azienda, per sostenere l’implementazione della sostenibilità in tutti i settori e per offrire ai nostri clienti un servizio perfetto.

©COPYRIGHT 2017-2019 Swiss Alpine Fish AG | Limmatquai 138 | 8001 Zürich - Webkonzept KIS-COM AG