0
  • Nessun prodotto nel carrello.

PESO TOTALE: 0 g
0
  • Nessun prodotto nel carrello.

PESO TOTALE: 0 g

L'azienda

La Swiss Alpine Fish AG alleva pesce in un impianto ``indoor`` a Lostallo, in uno splendido angolo incontaminato immerso nella parte italiana dei Grigioni. La nostra azienda utilizza la più recente tecnologia di acquacoltura rendendo la nostra fattoria alpina di pesce la più pulita e la più sostenibile del mondo.

Grazie all’allevamento locale e ai canali di distribuzione brevi, si ottiene una freschezza ineguagliabile. Swiss Alpine Fish AG eleva il salmone ai più alti standard di qualità e si concentra costantemente sulla sostenibilità a tutti i livelli. Dalla produzione al piatto non è mai stato così veloce.

Il salmone cresce senza sostanze chimiche e senza antibiotici. Swiss Alpine Fish AG sta cambiando il modo di pensare al pesce. È ora di mangiare meglio: è ora di gustare il pesce fresco e svizzero.

La gente

Il fondatore di Swiss Alpine Fish e Swiss Lachs ha realizzato il suo sogno creando la prima e più sostenibile fattoria di salmone della Svizzera.

Ogni anno più di 13’000 tonnellate di salmone vengono importate in Svizzera. Con una capacità annuale di 600 tonnellate, Swiss Alpine Fish AG copre meno del 5% del consumo di salmone svizzero.

Il team

Julian Connor

CEO

Benvenuti nel nostro allevamento terrestre di salmoni, la sua novità è veramente un bene per voi e per il mondo: 100% svizzero, nessuna sostanza chimica, nessun antibiotico e il mangime di alta qualità è sostenibile e soprattutto fresco. Oltre al nostro allevamento di salmone sostenibile, abbiamo costruito il nostro affumicatoio. Affumichiamo a mano e utilizziamo trucioli di quercia affumicata al whisky. Speriamo possiate gustare i nostri deliziosi pesci, pensiamo che siano i migliori al mondo e speriamo che lo siano anche per voi.

Ronald Herculeijns

Direttore Vendite & Marketing

Stiamo rivoluzionando la qualità del pesce. Come direttore della vendita e del marketing dell’azienda più sostenibile in Svizzera, sono orgoglioso di allevare il pesce più popolare della Svizzera a livello locale e in modo affidabile ottenendo una freschezza e una qualità ineguagliabile.

Kévin Demondion

Farm Manager

La piscicoltura è prima di tutto una passione, quindi siamo i guardiani della qualità dell’acqua, dell’ambiente e del benessere degli animali. È quindi un’enorme sfida di trasferire a terra l’allevamento di salmoni. Per ottenere ciò, beneficiamo di tecnologie all’avanguardia e di un’incredibile qualità dell’acqua che ci consente di produrre salmone svizzero: pulito, senza impatto ecologico e senza antibiotici. I nostri prodotti sono costantemente al vertice della classifica sotto ogni aspetto e ne sono molto orgoglioso.

John Flett

Process Manager

Mi sono unito alla Swiss Alpine fish, dato che era un’occasione emozionante per creare una nuova linea di processi. Sono impressionato dalla qualità del prodotto e dalle sue prospettive future. Dopo una vita trascorsa con i problemi di pesca in mare, ritengo che l’allevamento di salmone terrestre sia il futuro. Non vedo l’ora di iniziare l`affumicatura artigianale.

Junna Strelinkov

Administration Manager

Con il primo allevamento di salmoni svizzero, con tecnologia leader, pianifichiamo e agiamo per il nostro successo a lungo termine. In qualità di responsabile dell’amministrazione sono impegnata nei successi dell’azienda, per sostenere l’implementazione della sostenibilità in tutti i settori e per offrire ai nostri clienti un servizio perfetto.

©COPYRIGHT 2017-2019 Swiss Alpine Fish AG | Limmatquai 138 | 8001 Zürich - Webkonzept KIS-COM AG