
in cui il 98% dell’Acqua viene purificata e riutilizzata
L'AZIENDA DIETRO SWISS LACHS
La Swiss Alpine Fish AG alleva salmoni in un impianto “indoor” a Lostallo, uno splendido angolo incontaminato grigioni italiano. La nostra azienda utilizza la più recente tecnologia di acquacoltura rendendo il nostro allevamento alpino di pesce il più sostenibile del mondo.
Grazie all’allevamento locale e ai canali di distribuzione brevi, si ottiene una freschezza ineguagliabile. Swiss Alpine Fish AG alleva il salmone ai più alti standard di qualità e si concentra costantemente sulla sostenibilità a tutti i livelli. Dalla produzione al piatto non è mai stato così veloce.
Il salmone cresce senza sostanze chimiche e senza antibiotici. Swiss Alpine Fish AG sta cambiando il modo di pensare sul pesce che finisce sul nostro piatto. È ora di mangiare meglio: è ora di gustare il pesce fresco svizzero.
TEAM DI GESTIONE

Ronald Herculeijns

Kévin Demondion

Oscar Pedrioli

Rebecca Rutz
LA GENTE
PISCICOLTURA E TECNOLOGIA

RAFFINAMENTO DEL PESCE E SPEDIZIONE
