Sostenibilità
Icons-workfile-21May21_Swisslachs_fish
Technologia di Acquacoltura moderna,
nuova e Redditizia in cui il 98% dell’acqua viene
purificata e riutilizzata.

Il primo Allevamento di Salmoni in Svizzera

Technologia Acquacultura ricircolare

La nostra tecnologia del sistema di ricircolo dell’acquacoltura è il tipo più avanzato ed elaborato. L´acqua vieneè filtrata più volte, inoltre ricicliamo tutti i nostri rifiuti in un impianto di biogas locale. Il pesce cresce in acqua di neve sciolta completamente priva di sostanze chimiche e antibiotici. Il salmone non è solo più fresco, più sano e più sostenibile, ma ha anche un sapore migliore.

Il nostro sistema è a circuito chiuso, evita quindi le possibili fuga di pesce, lnoltre non utilizziamo prodotti chimici o antibiotici che potrebbero danneggiare la flora e la fauna. La tecnologia a circuito chiuso riduce il consumo di acqua dolce al di sotto del 2%.

SWISS LACHS produce salmone per il
mercato svizzero. La produzione locale
garantisce una freschezza mai vista prima.
I nostri brevi percorsi di trasporto
assicurano le più basse emissioni di C02
possibili. Il salmone importato impiega
fino a 5 giorni per raggiungere il confine
svizzero.

homemade 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Produzione locale

Il sistema di ricircolo chiuso è il tipo di
acquacoltura tecnicamente più avanzato
ed elaborato. La nostra acqua viene filtrata
e riutilizzata sette volte ed è quindi
particolarmente rispettosa delle risorse;
riduce il bisogno di acqua dolce al 2%. La
nostra energia proviene dalla centrale
idroelettrica locale ed è verde. I residui del
filtro, ricchi di sostanze nutritive, vengono
poi riciclati in biogas.

environment friendly 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Rispettoso dell'ambiente

SWISS LACHS ha una qualità particolarmente
alta perché tutti i parametri importanti per un allevamento
sano sono controllati. Grazie al filtraggio permanente,
i nostri salmoni nuotano nell'acqua più pulita. Non usiamo
antibiotici, ormoni o altri additivi. Il monitoraggio e
un rigoroso protocollo d'igiene assicurano il benessere del
pesce e la qualità del salmone.

no anitbiotik 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

senza antibotici

I nostri salmoni non sono minacciati da
parassiti, predatori o rapaci e possono
crescere senza stress e produrre le preziose
proteine, acidi grassi omega 3, vitamine A,
D, B12 e iodio.

stress free 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

senza stress

Le uova di salmone provengono dall'Islanda
e sono garantite senza virus e malattie. I nostri
salmoni sono allevati in una struttura al coperto
e sono privi di parassiti. Questo significa che i
filetti di salmone fresco possono essere consumati
crudi come sushi o sashimi senza trattamento
di congelamento.

no parasite 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

senza parassiti

lachs life IT - SWISS LACHS Alpiner Lachs

L'Allevamento Alpino

Le uova di pesce, che provengono dall’Islanda, impiegano fino ad un anno finchè si trasformano in giovani salmoni dal peso di circa 150 gr. Solo dopo altri 10-12 mesi raggiungono la dimensione ottimale di ca 3.5-4.0 kg.

Il nostro sistema unico consente al pesce di vivere felice in un ambiente stabile e senza stress. I giovani salmoni cacciano nelle profondità o riposano nell’ombra, invece i pesci più grandi nuotano sulla superficie dell’acqua contro la corrente generata dalle eliche. I nostri pesci sono monitorati sia dal responsabile dell’allevameento e dal suo team sia da vari strumenti di misurazione e controllo ad alta tecnologia. Questi misurano la concentrazione di ossigeno, il valore di pH , la temperatura, che sono importanti per la qualità dell’acqua, e il sistema di alimentazione automatica. Da noi viene utilizzato solo il mangime di alta qualità appositamente sviluppato per noi . Questo è privo di etossichina ed è prodotto in Europa.

Dopo un allevamento privo di stress ed il raggiungimento della dimensione ottimale per la raccolta, il salmone viene prima stordito da uno shock elettrioco e poi vienne immediatamente ucciso tagliando le branchie. Questo processo richiede solo pochi secondi.

Subito dopo la lavorazione, il salmone fresco vienne affumicato nel nostro affumicatoio alpino o raggiunge i piatti degli intenditori.

lachs life process IT - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Prodotti

Nel nostro allevamento vengono allevati i salmoni più freschi, migliori e sani. 100% svizzero ed è privo di sostanze chimiche e antibiotici. Dalla fattoria alla tavola; noi offriamo eccezionalmente deliziosi salmoni freschi, affumicati e molto altro ancora.

Frischer Lachs Swiss Lachs

Salmone atlantico

Il salmone dell’Atlantico non solo si distingue per il suo gusto, ma è anche lodato per le sue propietà salutari. Il salmone è pieno di vitamine, minerali, acidi grassi omega-3 e proteine. Contiene pochissime calorie, ma è in grado di coprire gli acidi grassi omega-3 essenziali per cinque giorni con una sola porzione.

Il nostro prodotto preferito

Gourmetset
Aggiungi al carrello

Gourmet Set Silver

CHF 142,00

Includes 2,5% IVA
lieblings kren meerrettich - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Aggiungi al carrello

Rafano preferito 60 g

CHF 4,50

Includes 2,5% IVA
(CHF 4,50 / 60 g)

Notizie da Swiss Alpine Fish AG