![Icons-workfile-21May21_Swisslachs_fish Icons-workfile-21May21_Swisslachs_fish](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Icons-workfile-21May21_Swisslachs_fish-qem992v9b4n20ffw8z6exl1g77tsvafb7ckc67e5di.png)
nuova e Redditizia in cui il 98% dell’acqua viene
purificata e riutilizzata.
Il primo Allevamento di Salmoni in Svizzera
Technologia Acquacultura ricircolare
La nostra tecnologia del sistema di ricircolo dell’acquacoltura è il tipo più avanzato ed elaborato. L´acqua viene filtrata più volte, inoltre ricicliamo tutti i nostri rifiuti in un impianto di biogas locale. Il pesce cresce in acqua di neve sciolta completamente priva di sostanze chimiche e antibiotici. Il salmone non è solo più fresco, più sano e più sostenibile, ma ha anche un sapore migliore.
Il nostro sistema è a circuito chiuso, evita quindi le possibili fuga di pesce, lnoltre non utilizziamo prodotti chimici o antibiotici che potrebbero danneggiare la flora e la fauna. La tecnologia a circuito chiuso riduce il consumo di acqua dolce al di sotto del 2%.
![Allevamento Alpino 1 homemade 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/2021/05/homemade-2.png)
SWISS LACHS produce salmone per il
mercato svizzero. La produzione locale
garantisce una freschezza mai vista prima.
I nostri brevi percorsi di trasporto
assicurano le più basse emissioni di C02
possibili. Il salmone importato impiega
fino a 5 giorni per raggiungere il confine
svizzero.
Produzione locale
![Allevamento Alpino 2 environment friendly 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/2021/05/environment-friendly-2.png)
Il sistema di ricircolo chiuso è il tipo di
acquacoltura tecnicamente più avanzato
ed elaborato. La nostra acqua viene filtrata
e riutilizzata sette volte ed è quindi
particolarmente rispettosa delle risorse;
riduce il bisogno di acqua dolce al 2%. La
nostra energia proviene dalla centrale
idroelettrica locale ed è verde. I residui del
filtro, ricchi di sostanze nutritive, vengono
poi riciclati in biogas.
Rispettoso dell'ambiente
![Allevamento Alpino 3 no anitbiotik 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/2021/05/no-anitbiotik-2.png)
senza antibotici
![Allevamento Alpino 4 stress free 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/2021/05/stress-free-2.png)
I nostri salmoni non sono minacciati da
parassiti, predatori o rapaci e possono
crescere senza stress e produrre le preziose
proteine, acidi grassi omega 3, vitamine A,
D, B12 e iodio.
senza stress
![Allevamento Alpino 5 no parasite 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/2021/05/no-parasite-2.png)
Le uova di salmone provengono dall'Islanda e sono garantite senza virus e malattie. I nostri
salmoni sono allevati in una struttura al coperto e sono privi di parassiti. Questo significa che i filetti di salmone fresco possono essere consumati crudi come sushi o sashimi senza trattamento di congelamento.
senza parassiti
![Allevamento Alpino 6 lachs life IT - SWISS LACHS Alpiner Lachs](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/2021/05/lachs-life-IT.png)
L'Allevamento Alpino
Le uova di pesce, che provengono dall’Islanda, impiegano fino ad un anno finchè si trasformano in giovani salmoni dal peso di circa 150 gr. Solo dopo altri 10-12 mesi raggiungono la dimensione ottimale di ca 3.5-4.0 kg.
Il nostro sistema unico consente al pesce di vivere felice in un ambiente stabile e senza stress. I giovani salmoni cacciano nelle profondità o riposano nell’ombra, invece i pesci più grandi nuotano sulla superficie dell’acqua contro la corrente generata dalle eliche. I nostri pesci sono monitorati sia dal responsabile dell’allevameento e dal suo team sia da vari strumenti di misurazione e controllo ad alta tecnologia. Questi misurano la concentrazione di ossigeno, il valore di pH , la temperatura, che sono importanti per la qualità dell’acqua, e il sistema di alimentazione automatica. Da noi viene utilizzato solo il mangime di alta qualità appositamente sviluppato per noi . Questo è privo di etossichina ed è prodotto in Francia.
Dopo un allevamento privo di stress ed il raggiungimento della dimensione ottimale per la raccolta, il salmone viene prima stordito da uno shock elettrioco e poi vienne immediatamente ucciso tagliando le branchie. Questo processo richiede solo pochi secondi.
Subito dopo la lavorazione, il salmone fresco vienne affumicato nel nostro affumicatoio alpino o raggiunge i piatti degli intenditori.
![Allevamento Alpino 7 lachs life process IT - SWISS LACHS Alpiner Lachs](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/2021/05/lachs-life-process-IT.png)
Prodotti
Nel nostro allevamento vengono allevati i salmoni più freschi, migliori e sani, 100% svizzeri e privi di sostanze chimiche e antibiotici. Dalla fattoria alla tavola; noi offriamo eccezionali salmoni freschi, affumicati e molto altro ancora.
![Allevamento Alpino 8 Salmone fresco SWISS LACHS](https://swisslachs.ch/wp-content/uploads/2021/06/FrischerLachsSwissLachs.jpg)