homemade 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

SWISS LACHS produce salmone per il
mercato svizzero. La produzione locale
garantisce una freschezza mai vista prima.
I nostri brevi percorsi di trasporto
assicurano le più basse emissioni di C02
possibili. Il salmone importato impiega
fino a 5 giorni per raggiungere il confine
svizzero.

Produzione locale

environment friendly 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Il sistema di ricircolo chiuso è il tipo di
acquacoltura tecnicamente più avanzato
ed elaborato. La nostra acqua viene filtrata
e riutilizzata sette volte ed è quindi
particolarmente rispettosa delle risorse;
riduce il bisogno di acqua dolce al 2%. La
nostra energia proviene dalla centrale
idroelettrica locale ed è verde. I residui del
filtro, ricchi di sostanze nutritive, vengono
poi riciclati in biogas.

Rispettoso dell'ambiente

no anitbiotik 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

SWISS LACHS ha una qualità particolarmente
alta perché tutti i parametri importanti per un allevamento
sano sono controllati. Grazie al filtraggio permanente,
i nostri salmoni nuotano nell'acqua più pulita. Non usiamo
antibiotici, ormoni o altri additivi. Il monitoraggio e
un rigoroso protocollo d'igiene assicurano il benessere del
pesce e la qualità del salmone.

senza antibotici

stress free 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

I nostri salmoni non sono minacciati da
parassiti, predatori o rapaci e possono
crescere senza stress e produrre le preziose
proteine, acidi grassi omega 3, vitamine A,
D, B12 e iodio.

senza stress

no parasite 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Le uova di salmone provengono dall'Islanda
e sono garantite senza virus e malattie. I nostri
salmoni sono allevati in una struttura al coperto
e sono privi di parassiti. Questo significa che i
filetti di salmone fresco possono essere consumati
crudi come sushi o sashimi senza trattamento
di congelamento.

senza parassiti

NEU: Clicca e ritira

Ritiro in loco presso l'allevamento di salmoni a Lostallo possibile!

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100 % Swissness

Salmone svizzero da allevamento alpino

Swiss Alpine Fish AG alleva il pesce a Lostallo, un angolo bello e incontaminato di Misox, la parte di lingua italiana dei Grigioni. L'azienda è uno degli allevamenti di pesce più puliti e sostenibili del mondo grazie alla sua tecnologia Recirculating Aquaculture System.

Le prelibatezze di salmone sono prive di ormoni, antibiotici e altre sostanze chimiche dannose. Fa bene a voi e all'ambiente!

Salmone svizzero prodotti più popolari

Schweizer Frischlachs 250g
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Filetto di salmone fresco, 250g

CHF 17,80

Includes 2,5% IVA
(CHF 7,12 / 100 g)
Frischlachs Filet 1920x1280 gross - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Aggiungi al carrello

Filetto di salmone fresco, 500g

CHF 35,50

Includes 2,5% IVA
(CHF 7,10 / 100 g)
sashimi mit zitrone 1920x1280 gross - SWISS LACHS Alpiner Lachs
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Filetto di salmone fresco senza pelle (qualità Sashimi) 200G

CHF 17,50

Includes 2,5% IVA
(CHF 8,75 / 100 g)
Original und Geraeucherte Lachsseite mit Zitrone 1920x1280 - SWISS LACHS Alpiner Lachs
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Filetto di salmone con pelle, 1’000g

CHF 69,00

Includes 2,5% IVA
(CHF 6,90 / 100 100)

Recensioni dei clienti su Swiss Lachs

I nostri clienti della gastronomia apprezzano l'eccellente qualità e la freschezza di SWISS LACHS. Un'idea geniale; un arricchimento del nostro assortimento sostenibile.
Hanspeter Schläppi, Sommelier di pesce TransGourmet Prodega
Nos clients de la gastronomie apprécient l'excellente qualité et la fraîcheur des LACHS SUISSES. Une idée ingénieuse ; un enrichissement de notre assortiment durable.
Hanspeter Schläppi, Sommelier de poisson TransGourmet Prodega
Our gastronomy customers appreciate the excellent quality and freshness of SWISS LACHS. A brilliant idea; an enrichment to our sustainable sortiment.
Hanspeter Schläppi, Fish Sommelier TransGourmet Prodega
Unsere Gastronomiekunden schätzen die hervorragende Qualität und Frische von SWISS LACHS. Eine geniale Idee; eine Bereicherung unseres nachhaltigen Sortiments.
Hanspeter Schläppi, Fischsommelier TransGourmet Prodega
In poche ore riceviamo i pesci da Lostallo e li trasformiamo per i nostri clienti. Freschezza e sostenibilità nella cultura pura.
Giulio Bianchi, CEO G. Bianchi AG
En quelques heures, nous récupérons les poissons de Lostallo et les traitons pour nos clients. La fraîcheur et la durabilité dans la culture pure.
Giulio Bianchi, PDG G. Bianchi AG
Within a few hours we get the fish from Lostallo and process them for our customers. Freshness and sustainability in pure culture.
Giulio Bianchi, Owner G. Bianchi AG
Innerhalb von wenigen Stunden holen wir die Fische aus Lostallo und verarbeiten diese für unsere Kunden. Frische und Nachhaltigkeit in Reinkultur.
Giulio Bianchi, CEO G. Bianchi AG
Come specialisti del salmone, conosciamo le esigenze dei nostri clienti. Grazie alla produzione sostenibile di SWISS LACHS e ai brevi percorsi di trasporto, ogni consegna è di altissima qualità e assolutamente fresca.
Salvatore Barranca, Amministratore Delegato Frischeparadies Zurigo
En tant que spécialiste du saumon, nous connaissons les exigences de nos clients. Grâce à la production durable de SWISS LACHS et aux voies de transport courtes, chaque livraison est de la plus haute qualité et d'une fraîcheur absolue.
Salvatore Barranca, Directeur général Frischeparadies Zürich
As a salmon specialist, we know the demands of our customers. Thanks to the sustainable production of SWISS LACHS and the short transport routes, every delivery is of the highest quality and absolutely fresh.
Salvatore Barranca, Managing Director Frischeparadies Zurich
Als Lachsspezialist kennen wir die Ansprüche unserer Kunden. Dank der nachhaltigen Produktion von SWISS LACHS und den kurzen Transportwegen und ist jede Lieferung von höchster Qualität und absolut frisch.
Salvatore Barranca, Geschäftsführer Frischeparadies Zürich
I pesci di SWISS LACHS si distinguono per eccellenza e per brevi vie di distribuzione. Ecologico e freschezza al top con "Swissness". Pesce perfetto per una vera cucina svizzera.
Andreas Altorfer, CEO Dörig & Brandl AG
Les poissons de SWISS LACHS se distinguent par des modes de distribution de qualité supérieure et courts. Ecologique et top frais avec Swissness. Poisson parfait pour une vraie cuisine suisse.
Andreas Altorfer, PDG Dörig & Brandl AG
The fish from SWISS LACHS stand out through top quality and short distribution ways. Ecological and top fresh with Swissness. Perfect fish for a real Swiss cuisine.
Andreas Altorfer, CEO Dörig & Brandl AG
Die Produkte von SWISS LACHS heben sich durch Top Qualität und durch kurze Distribution ab. Ökologisch und top frisch mit Swissness produziert. Perfekte Fische für eine echte Schweizer Küche.
Andreas Altorfer, Geschäftsleiter Dörig & Brandl AG
Come principale distributore di pesce nei Grigioni, SWISS LACHS ci offre la preziosa opportunità di offrire ai nostri clienti i pesci locali. Un prodotto fantastico con una straordinaria freschezza; regionale, ecologico, sostenibile e naturale.
Jann Rageth, Proprietario Rageth Comestibles AG
En tant que principal distributeur de poissons à Graubunden SWISS LACHS, nous offrons l'opportunité de proposer des poissons locaux à nos clients. Un produit fantastique avec une fraîcheur extraordinaire, régionale, écologique, durable et naturelle.
Jann Rageth, Propriétaire Rageth Comestibles AG
As leading fish distributor in Graubunden SWISS LACHS gives us the valuable opportunity to offer local fish to our customers. A fantastic product with an extraordinary freshness, regional, ecological, sustainable and natural.
Jann Rageth, Owner Rageth Comestibles AG
SWISS LACHS bietet uns als Gastronomiepartner aus Graubünden die wertvolle Möglichkeit, Bündner Lachse an unsere Kunden anzubieten. Ein grossartiges Produkt in einer ausserordentlichen Frische, regional, ökologisch und natürlich.
Jann Rageth, Inhaber Rageth Comestibles AG
Con SWISS LACHS offriamo ai nostri clienti un'innovazione svizzera super fresca. Il salmone allevato in maniera sostenibile completa in modo ideale la nostra attuale gamma di pesci regionali svizzeri.
Nicolas Buchmann, Direttore Tipesca ZH
Avec SWISS LACHS, nous pouvons offrir à nos clients une innovation suisse super fraîche. Le saumon d'élevage durable complète idéalement notre assortiment existant de poissons de la région suisse.
Nicolas Buchmann,
With SWISS LACHS we can offer our customers a super fresh Swiss innovation. The sustainably farmed salmon ideally complements our existing range of regional Swiss fish delicacies.
Nicolas Buchmann,
Mit SWISS LACHS können wir unseren Kunden eine superfrische Schweizer Innovation anbieten. Der nachhaltig gezüchtete Lachs ergänzt dabei ideal unser bestehendes Sortiment an regionalem Schweizer Fisch.
Nicolas Buchmann, Leiter Tipesca ZH
In qualità di cooperativa d’acquisto di commestibili svizzeri, siamo particolarmente lieti che SWISS LACHS stia allevando i pesci più apprezzati e popolari in Svizzera in modo sostenibile e rispettoso all’ambiente. Questo ci permette di offrire ai nostri soci una freschezza e una qualità di salmone uniche.
Jacques Beyeler, Comitato esecutivo Casic Cooperativa di acquisto
En tant que coopérative d'achat de comestibles en Suisse, nous sommes particulièrement heureux que SWISS LACHS élève le poisson le plus populaire en Suisse de manière écologique et durable. Ceci nous permet d'offrir à nos membres une fraîcheur et une qualité de saumon unique.
Jacques Beyeler, comité de direction Casic Coopérative d'achat
As a purchasing cooperative of the Swiss Comestibles we are particularly pleased that SWISS LACHS is now farming Switzerland's most consumed fish in Switzerland in an environmentally friendly and sustainable manner. This allows us to offer a unique freshness and superb quality of salmon to our members.
Jacques Beyeler, Management Casic Purchasing Cooperative
Als Einkaufsgenossenschaft der Schweizer Comestibles Händler freut es uns besonders, dass der beliebteste Speisefisch der Schweizer durch SWISS LACHS nun in der Schweiz, umweltschonend und nachhaltig gezüchtet wird. Dadurch können wir eine einmalige Frische und Qualität der Lachse unseren Mitgliedern anbieten.
Jacques Beyeler, Geschäftsleitung Casic Einkaufsgenossenschaft
Il primo salmone svizzero "Swiss Alpine Salmon" affinato esclusivamente a mano nel primo affumicatoio di salmone in Svizzera e affumicato in un forno a legna. Una storia unica e un vero valore aggiunto per i nostri clienti. GENUINO - DIVERTIMENTO - FATTO A MANO. Regionale, ecologico e sostenibile - più SWISS di così non si può!
Peter Hirschi, Amministratore Delegato Dyhrberg
Le premier saumon suisse "Swiss Alpine Salmon" exclusivement affiné à la main dans le premier fumoir à saumon de Suisse et fumé dans un four à bois. Une histoire unique et une réelle valeur ajoutée pour nos clients. AUTHENTIQUE - PLAISIR - FAIT À LA MAIN. Régional, écologique et durable - on ne peut pas faire plus suisse que ça !
Peter Hirschi, Directeur général Dyhrberg
The first Swiss salmon "Swiss Alpine Salmon" exclusively refined by hand in the first salmon smokehouse in Switzerland and smoked in a wood-fired oven. A unique story and real added value for our customers. GENUINE - ENJOYMENT - HANDMADE. Regional, ecological and sustainable - you can't get more SWISS than that!
Peter Hirschi, Managing Director Dyhrberg
Der erste Schweizer Lachs «Swiss Alpine Salmon» ausschliesslich von Hand in der ersten Lachsräucherei der Schweiz veredelt und im Holzofen geräuchert. Eine einzigartige Geschichte und ein echter Mehrwert für unsere Kunden. ECHT – GENUSS – HANDGEMACHT. Regional, ökologisch und nachhaltig - mehr SCHWEIZ geht nicht!
Peter Hirschi, Geschäftsführer Dyhrberg
"Il nostro team di cucina è andato sul posto per vedere la produzione sostenibile e innovativa di SWISS LACHS. Siamo molto colpiti. Il trattamento del pesce, l'alta qualità, i brevi percorsi di trasporto, l'uso della tecnologia più avanzata e la consegna diretta ci hanno convinto immediatamente. Non c'è niente di più fresco di questo!".
Remo Siebers, Chef Esecutivo GAMMACATERING
"Notre équipe de cuisine s'est rendue sur place pour voir la production durable et innovante de SWISS LACHS. Nous sommes très impressionnés. La manipulation du poisson, la qualité supérieure, les trajets de transport courts, l'utilisation d'une technologie de pointe et la livraison directe nous ont immédiatement convaincus. Il n'y a pas plus frais que ça !"
Remo Siebers, Chef exécutif GAMMACATERING
"Our kitchen team went on site to see the sustainable and innovative production of SWISS LACHS. We are very impressed. The handling of the fish, the top quality, the short transport routes, the use of state-of-the-art technology and the direct delivery convinced us immediately. It doesn't get any fresher than this!"
Remo Siebers, Executive Chef GAMMACATERING
«Unser Küchenteam hat sich vor Ort ein Bild über die nachhaltige und innovative Produktion von SWISS LACHS gemacht. Wir sind sehr beeindruckt. Der Umgang mit den Fischen, die top Qualität, die kurzen Transportwege, der Einsatz modernster Technologie und die direkte Auslieferung haben uns sofort überzeugt. Frischer geht’s nicht!»
Remo Siebers, Executive Chef GAMMACATERING
"SWISS LACHS ci dimostra che tutto è possibile con i metodi e la passione di oggi. Nonostante sia un'azienda giovane, la qualità, la chiave del successo, è eccezionale e stabile. Un prodotto che la Svizzera stava aspettando".
Matthias Künzi, Chef Ristorante HAUTE Zurigo
"SWISS LACHS nous montre que tout est possible avec les méthodes et la passion d'aujourd'hui. Bien qu'il s'agisse d'une jeune entreprise, la qualité, clé du succès, est remarquable et stable. Un produit que la Suisse attendait."
Matthias Künzi, Chef de cuisine Restaurant HAUTE
"SWISS LACHS shows us that anything is possible with today's methods and passion. Despite the young company, the quality, the key to success, is excellent and stable. A product that Switzerland has been waiting for."
Matthias Künzi, Chef de cuisine Restaurant Haute
"SWISS LACHS zeigt uns, dass mit heutigen Methoden und Leidenschaft alles möglich ist. Trotz des jungen Unternehmens ist die Qualität, der Schlüssel zum Erfolg, hervorragend und stabil. Ein Produkt, auf welches die Schweiz gewartet hat."
Matthias Künzi, Küchenchef Restaurant HAUTE, Zürich
SWISS LACHS è un brillante esempio di quanto possano essere "sexy" i prodotti sostenibili e regionali. La filosofia e la qualità convincono e ispirano noi e i nostri ospiti! Molte grazie e continuate così.
Nicolas Baumann, Ristorante Huusbeiz, Zurigo
SWISS LACHS est un exemple brillant de la façon dont les produits durables et régionaux peuvent être "sexy". La philosophie et la qualité nous convainquent et nous inspirent, ainsi que nos hôtes ! Merci beaucoup et continuez comme ça.
Nicolas Baumann, Restaurant Hussbeiz, Zurich
SWISS LACHS is a brilliant example of how "sexy" sustainably and regionally produced products can be. Philosophy and quality convince and inspire us and our guests! Many thanks & keep it up.
Nicolas Baumann, Restaurant Huusbeiz, Zurich
SWISS LACHS ist ein geniales Beispiel dafür, wie «sexy» nachhaltig und regional produzierte Produkte sein können.
Philosophie und Qualität überzeugen und begeistern uns und unsere Gäste! Vielen Dank & weiter so.
Nicolas Baumann, Restaurant Huusbeiz, Zürich
La cooperazione con partner regionali come SWISS LACHS è importante per noi e una delle principali occupazioni. Le brevi distanze di trasporto per i prodotti freschi sono sostenibili e corrispondono al nostro credo della natura per la natura.
Andreas Gartmann, Direttore generale Hotel Eden Roc 5 Superior
La coopération avec des partenaires régionaux comme SWISS LACHS est très importante pour nous. Les itinéraires de transport courts avec des produits frais sont durables et correspondent à notre credo de nature pour la nature.
Andreas Gartmann, Directeur général Hôtel Eden Roc 5 Superior
The cooperation with regional partners like SWISS LACHS is very important to us. Short transportation routes with fresh products is sustainable and corresponds to our credo of nature for nature.
Andreas Gartmann, General Manager Hotel Eden Roc 5 Superior
Die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern wie SWISS LACHS ist uns wichtig und ein gross Anliegen. Kurze Transportwege bei Frischprodukten ist nachhaltig und entspricht unserem Credo von der Natur für die Natur.
Andreas Gartmann, General Manager Hotel Eden Roc 5* Superior
"Swiss Lachs ist ein Top-Produkt, das perfekt zu unserem Restaurant-Konzept passt, bei dem wir auf Swissness setzen. SWISS LACHS überzeugt durch hervorragende Qualität, die absolute Frische und die Nachhaltigkeit. Meine Gäste sind sehr zufrieden und wir sind es auch. Danke für die Mühe, diesen nachhaltigen Lachs in der Schweiz zu produzieren."
René Hofer, Küchenchef Lindenhofkeller
SWISS LACHS è un prodotto di punta che si abbina perfettamente al nostro concetto di ristorante "Swissness". SWISS LACHS convince per la sua eccezionale qualità, assoluta freschezza e sostenibilità. I miei ospiti sono molto soddisfatti e lo siamo anche noi. Grazie per lo sforzo di allevare questo salmone sostenibile in Svizzera.
René Hofer, Chef Lindenhofkeller
Swiss Lachs est un produit haut de gamme, qui correspond parfaitement à notre concept de restaurant où nous nous concentrons sur Swissness. SWISS LACHS convainc avec une qualité exceptionnelle, la fraîcheur absolue et la durabilité. Mon client est très satisfait et nous le sommes également. Merci de l'effort pour produire ce saumon durable en Suisse.
René Hofer, Chef Lindenhofkeller
Swiss Lachs is a top product, which perfectly fits to our restaurant concept where we focus on Swissness. SWISS LACHS convinces with outstanding quality, the absolute freshness and the sustainability. My guest are very satisfied and so are we. Thanks for the effort to produce this sustainable salmon in Switzerland.
René Hofer, Chef Lindenhofkeller

Le categorie più popolari per il salmone svizzero

Notizie da Swiss Lachs

Fatti interessanti sul salmone svizzero

Sfortunatamente, non possiamo effettuare ispezioni pubbliche delle fattorie per ragioni bio-igieniche. Dato che non usiamo antibiotici o altre medicine, il rischio che germi estranei entrino nel sistema attraverso le visite alla fattoria sarebbe troppo grande.

I recinti a rete contribuiscono alla cattiva immagine dell’acquacoltura. La tecnologia a ciclo chiuso è il tipo più elaborato di acquacoltura ed è particolarmente efficiente in termini di risorse; riduce la necessità di acqua dolce al 2%. Abbiamo uno dei migliori e più moderni impianti di trattamento dell’acqua per allevamenti ittici del mondo. Usiamo anche la denitrificazione, che alcuni impianti di depurazione svizzeri non hanno. Questo significa che nessun germe o impurità può entrare nel Moesa. In questo modo offriamo un’alternativa ecologicamente più sensata e sostenibile alla produzione di salmone.

Il cibo per pesci che usiamo è prodotto in Francia ed è privo di etossichina. È composto dai seguenti ingredienti: Farina di pesce, glutine di frumento, glutine di mais, farina di soia (non OGM), fave, grano, amido, olio di pesce e olio di colza. La proporzione di farina di pesce nei mangimi per pesci è stata continuamente ridotta negli ultimi 10 anni e ammonta ancora al 20%. La proporzione di olio di pesce nel mangime per pesci è del 15%. Stiamo lavorando con un istituto di ricerca e produttori di mangimi su un progetto in cui il contenuto di farina di pesce è parzialmente sostituito da farina di insetti.

Le uova di salmone provengono dall’Islanda e sono garantite senza virus e malattie. I nostri salmoni crescono in una struttura al coperto e sono privi di parassiti. I filetti di salmone fresco possono quindi essere consumati crudi come sushi o sashimi senza trattamento di congelamento. 

Benvenuti su SWISS LACHS
- salmone sano e sostenibile dalla Svizzera

Vi diamo il benvenuto sul nostro sito web. Qui troverete tutto sulla nostra produzione di salmone.

Online-Shop: Ordina semplicemente il salmone online

Il nostro negozio di salmone vi offre una vasta gamma di specialità di salmone. Dalle prelibatezze affumicate fredde ai filetti di salmone fresco, dalla mousse di salmone ai set di regali gourmet, c’è tutto. Mettete insieme il vostro pacchetto di divertimento personale, o regalate il piacere del salmone ai vostri cari. Naturalmente offriamo anche un buono regalo nel nostro negozio. Al negozio online

Notizie: Notizie e ricette di prodotti

Nel nostro blog pubblichiamo regolarmente notizie sui nostri prodotti. Non pubblichiamo solo annunci di prodotti, ma mostriamo anche nella categoria “Ricette di salmone” che tipo di piatti deliziosi di salmone si possono preparare con i nostri prodotti. Inoltre, forniamo interessanti conoscenze di base sul salmone e rispondiamo alle domande più importanti sulla durata di conservazione e sui metodi di preparazione. Al blog

Allevamento alpino: Focus sul nostro allevamento di salmoni

Vuoi saperne di più sul nostro allevamento di salmoni a Lostallo? Sotto “Allevamento alpino” abbiamo elencato informazioni dettagliate sul nostro sistema di ricircolo, che usiamo per l’allevamento dei nostri salmoni. Inoltre mostriamo il ciclo di vita del nostro salmone e diamo dettagli sul nostro mangime per pesci. All’allevamento alpino

Ha qualche domanda da farci?

Sotto contatto siamo a vostra disposizione per le vostre domande. Speriamo che il nostro sito vi piaccia e vi auguriamo un buon appetito con le nostre specialità di salmone.