La Pasqua è una delle feste in cui tradizionalmente si prepara il pesce. La forma in cui la prelibatezza marittima arricchisce la festa può essere molto diversa. Qui vi presentiamo alcune specialità a base di salmone della nostra gamma e vi mostriamo subito per cosa potete utilizzarle.
Salmone per l'aperitivo
Per ispirarvi a uno spuntino per l’aperitivo, ecco la nostra ricetta di una tartara SWISS LACHS con avocado.
Filetto di salmone fresco, senza pelle (qualità Sashimi), 200G
CHF 18,50
Salmone affumicato, 200g
CHF 29,00 – CHF 29,50
Salmone graved marinato con aneto a fette, 200g
CHF 28,50 – CHF 29,00
Preparare e cucinare
I seguenti sono adatti come piatto principale e possono essere preparati con un filetto di salmone con crema di patate o un filetto di salmone su vinaigrette di capperi e lime con cicoria arrostita.
Filetto di salmone fresco, 500g
CHF 36,50
Filetto di salmone, 1’000g
CHF 72,00
Fianco di salmone affumicato a fette, 1’000g
CHF 109,00
Idee regalo per Pasqua
Salmone graved a fette, 500g, con rosato rovere (Gialdi-Ticino) in confezione regalo
CHF 109,00
Filetto di salmone affumicato a fette, 500g, con Bianco Rovere (Gialdi-Ticino) in confezione regalo
CHF 112,00
3 squisite porzioni di salmone affumicato e graved da 200 g ciascuna, in confezione regalo
CHF 89,00
Vi auguriamo delle splendide vacanze e una buona Pasqua.
Il vostro team SWISS LACHS