Ostern ist einer der Feiertage, an denen traditionell Fisch zubereitet wird. Dabei kann sich die Form, in der die maritime Delikatesse das Fest bereichert, sehr unterschiedlich sein. Wir präsentieren Ihnen hier einige Lachsspezialitäten aus unserem Sortiment und zeigen gleich auf, wofür Sie diese verwenden können.
Lachs für den Apéro
Als Inspiration für ein Apéro-Häppchen finden Sie hier unser Rezept für ein SWISS LACHS Tatar mit Avocado.
Frischlachs Filet ohne Haut (Sashimi-Qualität) 200g
CHF 18,50
Zum zubereiten und kochen
Als Hauptgang eignen sich die folgenden Produkte, die sich zu einem Lachsfilet mit Rahmkartoffeln oder einem Lachsfilet an Kapern-Limetten-Vinaigrette mit gebratenem Chicorée zubereiten lassen.
Frischlachs-Filet mit Haut, 1’000g
CHF 72,00
Geräucherte Lachsseite, geschnitten, 1000g
CHF 109,00
Graved Lachs mariniert mit Dill, geschnitten 500g
CHF 69,50
Geschenkideen für Ostern
Graved Lachs-Filet geschnitten 500g mit Rosato Rovere (Gialdi-Ticino)
CHF 109,00
Rauchlachs-Filet geschnitten 500g mit Bianco Rovere (Gialdi-Ticino)
CHF 112,00
Geschenkbox mit 3 auserlesenen Rauch- und Graved Lachs Portionen à je 200g
CHF 89,00
Wir wünschen Ihnen wunderschöne Feiertage und genussvolle Ostern.
Ihr Team von SWISS LACHS