
SWISS LACHS produce il salmone
per il mercato svizzero.
La produzione locale garantisce una
freschezza mai vista prima.
I nostri brevi percorsi di trasporto assicurano
le più basse emissioni di C02.
Il salmone importato impiega fino a 5 giorni
per raggiungere il confine svizzero
.
Produzione locale

Il sistema di ricircolo chiuso
è il tipo di acquacoltura più
tecnicamente avanzato e complesso.
La nostra acqua viene filtrata sette volte
e riutilizzata, il che la rende
particolarmente efficiente dal punto di vista delle risorse; riduce
la necessità di acqua dolce al 2%.
La nostra energia proviene dalla
centrale idroelettrica locale ed è verde. I residui del
filtro, ricchi di sostanze nutritive, vengono poi utilizzati per produrre
biogas.
Rispettoso dell'ambiente

SWISS LACHS ha una qualità particolarmente
elevata perché tutti i parametri
importanti per un allevamento sano
sono controllati.
Grazie a un
filtraggio permanente, i nostri salmoni nuotano in
acqua pulitissima. Non utilizziamo
antibiotici, ormoni o altri additivi
. Il monitoraggio e un rigoroso
protocollo igienico garantiscono il buon
benessere dei pesci e la qualità dei salmoni.
Senza antibiotici

Le condizioni di allevamento sono
specifiche per ogni specie, abbiamo vasche d'acqua dolce,
salmastra e salata.
I nostri salmoni non sono minacciati da
parassiti, pesci predatori o rapaci
e possono crescere senza stress
e produrre le preziose proteine, gli
acidi grassi omega 3, le vitamine A, D, B12 e lo iodio.
senza stress

Le uova di salmone
provengono dall'Islanda e sono garantite
prive di virus e malattie.
I nostri salmoni crescono in una
struttura al coperto e sono
privi di parassiti. I filetti di salmone fresco possono
quindi essere consumati crudi come
sushi o sashimi senza essere congelati.
senza parassiti
NUOVO: Clicca e ritira
Possibilità di ritiro in loco presso l'allevamento di salmoni di Lostallo!

Salmone svizzero da allevamento alpino
Swiss Lachs AG alleva pesci a Lostallo, un angolo bellissimo e incontaminato di Misox, la parte di lingua italiana dei Grigioni. Grazie al suo sistema di acquacoltura a ricircolo, l’azienda è uno degli allevamenti ittici più puliti e sostenibili al mondo.
Le prelibatezze al salmone sono prive di ormoni, antibiotici e altre sostanze chimiche dannose. Questo è un bene per te e per l’ambiente!
Salmone svizzero prodotti più popolari
Salmone graved marinato con aneto a fette, 500g
CHF 69,50
Opinioni dei clienti su Salmone svizzero
I nostri clienti della gastronomia apprezzano l'eccellente qualità e la freschezza di SWISS LACHS. Un'idea geniale; un arricchimento del nostro assortimento sostenibile.Hanspeter Schläppi, Sommelier di pesce TransGourmet Prodega

In poche ore riceviamo i pesci da Lostallo e li trasformiamo per i nostri clienti. Freschezza e sostenibilità nella cultura pura.Giulio Bianchi, CEO G. Bianchi AG

Come specialisti del salmone, conosciamo le esigenze dei nostri clienti. Grazie alla produzione sostenibile di SWISS LACHS e ai brevi percorsi di trasporto, ogni consegna è di altissima qualità e assolutamente fresca.Salvatore Barranca, Amministratore Delegato Frischeparadies Zurigo

I pesci di SWISS LACHS si distinguono per eccellenza e per brevi vie di distribuzione. Ecologico e freschezza al top con "Swissness". Pesce perfetto per una vera cucina svizzera.Andreas Altorfer, CEO Dörig & Brandl AG

Come principale distributore di pesce nei Grigioni, SWISS LACHS ci offre la preziosa opportunità di offrire ai nostri clienti i pesci locali. Un prodotto fantastico con una straordinaria freschezza; regionale, ecologico, sostenibile e naturale.Jann Rageth, Proprietario Rageth Comestibles AG

Con SWISS LACHS offriamo ai nostri clienti un'innovazione svizzera super fresca. Il salmone allevato in maniera sostenibile completa in modo ideale la nostra attuale gamma di pesci regionali svizzeri.Nicolas Buchmann, Direttore Tipesca ZH

Jacques Beyeler, Comitato esecutivo Casic Cooperativa di acquistoIn qualità di cooperativa d’acquisto di commestibili svizzeri, siamo particolarmente lieti che SWISS LACHS stia allevando i pesci più apprezzati e popolari in Svizzera in modo sostenibile e rispettoso all’ambiente. Questo ci permette di offrire ai nostri soci una freschezza e una qualità di salmone uniche.

Il primo salmone svizzero "Swiss Alpine Salmon" affinato esclusivamente a mano nel primo affumicatoio svizzero e affumicato nel forno a legna. Una storia unica e un vero valore aggiunto per i nostri clienti. GENUINO - PIACERE - FATTO A MANO Regionale, ecologico e sostenibile: più SVIZZERA non si può!Ralf Weidkuhn, Direttore generale Dyhrberg

"Il nostro team di cucina è andato sul posto per vedere la produzione sostenibile e innovativa di SWISS LACHS. Siamo molto colpiti. Il trattamento del pesce, l'alta qualità, i brevi percorsi di trasporto, l'uso della tecnologia più avanzata e la consegna diretta ci hanno convinto immediatamente. Non c'è niente di più fresco di questo!".Remo Siebers, Chef Esecutivo GAMMACATERING

"SWISS LACHS ci dimostra che tutto è possibile con i metodi e la passione di oggi. Nonostante sia un'azienda giovane, la qualità, la chiave del successo, è eccezionale e stabile. Un prodotto che la Svizzera stava aspettando".Matthias Künzi, Chef Ristorante HAUTE Zurigo

Nicolas Baumann, Ristorante Huusbeiz, ZurigoSWISS LACHS è un brillante esempio di quanto possano essere "sexy" i prodotti sostenibili e regionali. La filosofia e la qualità convincono e ispirano noi e i nostri ospiti! Molte grazie e continuate così.

La cooperazione con partner regionali come SWISS LACHS è importante per noi e una delle principali occupazioni. Le brevi distanze di trasporto per i prodotti freschi sono sostenibili e corrispondono al nostro credo della natura per la natura.Andreas Gartmann, Direttore generale Hotel Eden Roc 5 Superior

SWISS LACHS è un prodotto di punta che si abbina perfettamente al nostro concetto di ristorante "Swissness". SWISS LACHS convince per la sua eccezionale qualità, assoluta freschezza e sostenibilità. I miei ospiti sono molto soddisfatti e lo siamo anche noi. Grazie per lo sforzo di allevare questo salmone sostenibile in Svizzera.René Hofer, Chef Lindenhofkeller
Notizie da Swiss Lachs
Ricetta di Pasqua: Risotto al basilico e asparagi con salmone
Salmone intero al forno
Fatti interessanti sul salmone svizzero
Purtroppo non possiamo organizzare visite pubbliche alle fattorie per motivi di bio-igiene. Poiché non utilizziamo antibiotici o altri farmaci, il rischio che germi estranei entrino nel sistema attraverso le visite in fattoria sarebbe troppo elevato.
I recinti netti contribuiscono alla cattiva immagine dell’acquacoltura. La tecnologia dei sistemi a ricircolo chiuso è il tipo di acquacoltura più complesso e particolarmente efficiente dal punto di vista delle risorse; riduce il fabbisogno di acqua dolce al 2%. Abbiamo uno dei migliori e più moderni impianti di trattamento dell’acqua per gli allevamenti ittici al mondo. Utilizziamo persino la denitrificazione, che alcuni impianti di trattamento delle acque reflue svizzeri non hanno. Ciò significa che nessun germe o impurità può entrare nella Moesa. In questo modo, offriamo un’alternativa ecologicamente più sensata e sostenibile alla produzione di salmone.
Il cibo per pesci che utilizziamo è prodotto in Francia ed è privo di etossichina. È composto dai seguenti ingredienti: Farina di pesce, glutine di grano, glutine di mais, farina di soia (non OGM), fave, grano, amido, olio di pesce e olio di colza. La percentuale di farina di pesce nei mangimi per pesci è stata costantemente ridotta negli ultimi 10 anni ed è ancora pari al 20%. La percentuale di olio di pesce nei mangimi è del 15%. Stiamo collaborando con un istituto di ricerca e un produttore di mangimi per un progetto in cui la farina di pesce viene parzialmente sostituita con farina di insetti.
Forniamo scarti di pesce utilizzabili, come i ritagli, a specifici ristoratori. Vendiamo teste di pesce e scarti di macellazione a produttori di cibo per animali. I rifiuti rimanenti vengono trasformati in biogas.
Le uova di salmone provengono dall’Islanda e sono garantite come esenti da virus e malattie. I nostri salmoni crescono in una struttura al coperto e sono privi di parassiti. I filetti di salmone fresco possono quindi essere consumati crudi come sushi o sashimi senza essere congelati.
Benvenuti su SWISS LACHS
- salmone sostenibile e sano dalla Svizzera
Ti diamo un caloroso benvenuto sul nostro sito web. Qui troverai tutto quello che c’è da sapere sulla nostra produzione di salmone.
Negozio online: Ordina semplicemente il salmone online
Il nostro negozio di salmone ti offre un’ampia gamma di specialità a base di salmone. Dalle prelibatezze affumicate a freddo ai filetti di salmone fresco, fino alla mousse di salmone, ai set gourmet e alle confezioni regalo, tutto è incluso. Crea il tuo pacchetto gourmet personalizzato o regala il piacere del salmone ai tuoi cari. Naturalmente, offriamo anche un buono regalo nel nostro negozio di salmone.
Notizie: Novità sui prodotti e ricette
Nel nostro blog pubblichiamo regolarmente notizie sui nostri prodotti. Non solo pubblichiamo annunci sui prodotti, ma ti mostriamo anche quali deliziosi piatti a base di salmone puoi preparare con i nostri prodotti nella categoria “Ricette a base di salmone”. Inoltre, forniamo interessanti informazioni di base sul salmone e rispondiamo alle domande più importanti sulla durata di conservazione e sui metodi di preparazione.
Allevamento alpino: Focus sul nostro allevamento di salmoni
Vuoi saperne di più sul nostro allevamento di salmoni a Lostallo? Alla voce“Fattoria alpina” abbiamo elencato informazioni dettagliate sul nostro sistema di ricircolo, che utilizziamo per l’allevamento dei salmoni. Abbiamo anche mostrato il ciclo di vita dei nostri salmoni e fornito dettagli sul nostro mangime per pesci.
Hai delle domande da farci? Saremo lieti di rispondere alle tue domande alla voce Contatti. Ci auguriamo che il nostro sito web sia di tuo gradimento e ti auguriamo buon appetito con le nostre specialità a base di salmone.