Team
Icons-workfile-21May21_Swisslachs_fish
Technologie du Système d’Aquaculture de Recirculation moderne
et Conviviale et durable, où 98% de l’eau est recyclée.

L'entreprise

Nos poissons Suisses se développent dans une ferme couverte à Lostallo, une belle zone préservée dans la partie italienne du canton de Graübunden. Notre ferme utilise la plus récente technologie d’aquaculture, ce qui fait de nous l’une des fermes les plus propres au monde.

L’aquaculture locale permet non seulement d’éviter l’import et les pollutions qui y sont liées, mais aussi de garantir une fraicheur inédite. Swiss Alpine Fish AG travaille selon les normes de qualité les plus élevées et se concentre systématiquement sur l’aspect naturel et environnemental. La qualité de la ferme à l’assiette n’a jamais été aussi rapide.

Notre saumon grandit exempt de produits chimiques et d’antibiotiques. C’est un pas immense pour l’aquaculture. Swiss Alpine change la façon dont nous produisons le poisson et change aussi le monde. Il est temps de manger mieux et de penser à l’impact de ce que nous mangeons sur l’environnement. Il est temps de manger Suisse et bien.

L'Équipe

Le fondateur de Swiss Alpine Fish et SWISS LACHS a accompli son rêve. La réalisation de la première ferme de saumons sains et Suisses.

Chaque année, plus de 13 000 tonnes de saumons sont importées de l’étranger en Suisse. Avec une capacité annuelle de 600 tonnes, Swiss Alpine Fish couvre moins de 5% de la consommation Suisse de saumons.

L'Équipe