Kreislaufanlagen-Technologie, bei der 98% des Wassers
aufbereitet und wiederverwendet wird.
DIE FIRMA HINTER SWISS LACHS
Swiss Lachs AG züchtet Lachse in einer Indoor-Anlage in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, dem italienischsprachigen Teil von Graubünden. Die Anlage entspricht der neusten Technologie und diese macht sie zur saubersten und nachhaltigsten Fischfarm der Welt.
Dank lokaler Aufzucht und kurzen Distributionswegen wird eine unerreichte Frische erzielt. Swiss Lachs AG zieht die Lachse nach den höchsten Qualitätsstandards auf und fokussiert sich dabei konsequent auf die Nachhaltigkeit auf allen Ebenen. Von der Fischfarm bis auf den Teller ging es noch nie so schnell.
Die Lachse wachsen ohne Chemikalien und ohne Antibiotika auf. Swiss Lachs AG verändert die Art, über den Fisch zu denken. Es ist Zeit, besser zu essen – es ist Zeit frische und Schweizer Fische zu geniessen.
MANAGEMENT-TEAM
Ronald Herculeijns
Director Sales & Marketing
Oscar Pedrioli
Rebecca Vetter
Alexandru Balteanu
Simon Durejka
DIE MENSCHEN
Die Gründer von der Swiss Lachs AG und SWISS LACHS haben sich mit der Realisierung einer nachhaltigen Lachsfarm einen Traum erfüllt.
Jedes Jahr werden mehr als 14’000 Tonnen Lachs in die Schweiz importiert. Mit einer Kapazität von 360 Tonnen kann Swiss Lachs AG knapp 2.5% des Schweizerischen Konsums abdecken.