SPIEDINI DI SWISS LACHS ALLA GRIGLIA
La nostra ricetta dei spiedini di SWISS LACHS alla griglia può essere preparata perfettamente alla griglia o in padella.
Ingredienti per 8 spiedini
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio, pressato
- 2 cucchiai di aneto, finemente tritato
- ¾ di cucchiaino di sale
- un po’ di pepe
- 3 x 200 g Filetto di salmone fresco senza pelle (qualità sashimi)
- 1 zucchina, tagliata finemente nel senso della lunghezza
- 1 mazzo di cipolle verdi (a pezzi)
- 1 limone biologico, tagliato in quarti (a fette)
- 8 spiedini di legno
Immergersi
- 150 g di yogurt greco naturale
- 1 limone biologico, poca scorza grattugiata
- 1 cucchiaio di succo
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiai di aneto, finemente tritato
- 2 pizzichi di sale
- un po’ di pepe
La preparazione
Spiedini
Mescolare l’olio, l’aglio e l’aneto in una ciotola e condire. Aggiungere i cubetti di pesce, le fette di zucchine, il cipollotto e le fette di limone, mescolare e infilare alternativamente negli spiedini di legno.
Immergersi
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe.
Grill (a carbonella/gas/elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso su braci medio-alte a calore medio (circa 200 °C) per circa 10 minuti. Servire gli spiedini con la salsa.
Accompagnare con
Filetto di salmone fresco, 250g
CHF 18,50
Includes 2,6% IVA
(CHF 7,40 / 100 g)più spedizione
Delivery Time: ca. 24 hours, preferred delivery date possible
Filetto di salmone fresco, senza pelle (qualità Sashimi), 200G
CHF 18,50
Includes 2,6% IVA
(CHF 9,25 / 100 g)più spedizione
Delivery Time: ca. 24 ore, consegna su richiesta possibile
Salmone giovane dai 1’500g a 2’000g
CHF 55,00
Includes 2,6% IVA
(CHF 3,67 / 100 g)più spedizione
Delivery Time: disponibile