Ricette

SPIEDINI DI SWISS LACHS ALLA GRIGLIA

swiss lachs rezept zucchetti grillspiess - SWISS LACHS Alpiner Lachs

La nostra ricetta dei spiedini di SWISS LACHS alla griglia può essere preparata perfettamente alla griglia o in padella.

Ingredienti per 8 spiedini

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio, pressato
  • 2 cucchiai di aneto, finemente tritato
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • un po’ di pepe
  • 3 x 200 g Filetto di salmone fresco senza pelle (qualità sashimi)
  • 1 zucchina, tagliata finemente nel senso della lunghezza
  • 1 mazzo di cipolle verdi (a pezzi)
  • 1 limone biologico, tagliato in quarti (a fette)
  • 8 spiedini di legno

Immergersi

  • 150 g di yogurt greco naturale
  • 1 limone biologico, poca scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di succo
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di aneto, finemente tritato
  • 2 pizzichi di sale
  • un po’ di pepe

La preparazione

Spiedini
Mescolare l’olio, l’aglio e l’aneto in una ciotola e condire. Aggiungere i cubetti di pesce, le fette di zucchine, il cipollotto e le fette di limone, mescolare e infilare alternativamente negli spiedini di legno.

Immergersi
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe.

Grill (a carbonella/gas/elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso su braci medio-alte a calore medio (circa 200 °C) per circa 10 minuti. Servire gli spiedini con la salsa.

sashimi mit zitrone 1920x1280 gross - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Filetto di salmone fresco senza pelle (qualità Sashimi) 200G

Filetto di Salmone svizzero fresco proveniente dal nostro allevamento sostenibile a Lostallo, nei Grigioni, dove i salmoni vengono allevati in acqua sorgiva secondo i più alti standard qualitativi – senza l’utilizzo di prodotti chimici, antibiotici o microplastiche.

Il filetto di salmone può essere usato per la preparazione di sushi e sashimi e anche per friggere.

junglachs - SWISS LACHS Alpiner Lachs

SALMONE GIOVANE MINIMO 1'500G - 2'000G

Salmone giovane fresco e intero (Salmo Salar), accuratamente eviscerato e lavato. Giovane salmone svizzero proveniente dal nostro allevamento sostenibile di Lostallo, nei Grigioni, dove i salmoni sono allevati in acqua fresca di sorgente secondo i più alti standard di qualità, senza sostanze chimiche, antibiotici o microplastiche. Il pesce fresco viene lavorato direttamente in loco e solo quando riceviamo il vostro ordine. Ci affidiamo al lavoro manuale dei nostri dipendenti esperti per garantire la migliore qualità possibile. Lasciatevi convincere dalla purezza del nostro salmone svizzero.