Ricetta SWISS LACHS con tagliatelle
Questa ricetta di Andreas Altorfer non è solo gustosa, ma può anche essere preparata rapidamente e con pochi ingredienti.
Gli ingredienti per due persone
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle
- Tagliatelle
- Zafferano
- Olio d’oliva
- Peperoncino
- Basilico
- Perle di mozzarella
La preparazione
Tagliare il filetto a strisce sottili e condire.
Preparare le tagliatelle allo zafferano in acqua bollente. Scolare e rimettere nella casseruola. Cospargere con olio d’oliva, peperoncino e basilico. Aggiungere le strisce di filetto crude e mescolare con le tagliatelle, questo riscalderà il pesce, più a lungo il pesce rimane nelle tagliatelle e più sarà cotto.
Servire con le perle di mozzarella.
Servire.
Suggerimento
Servire con una salsa al vino bianco o un pesto di basilico.
Si abbina bene con:
Filetto di salmone fresco, 500g
CHF 36,50
Includes 2,6% IVA
(CHF 7,30 / 100 g)più spedizione
Delivery Time: disponibile
Filetto di salmone fresco, senza pelle (qualità Sashimi), 200G
CHF 18,50
Includes 2,6% IVA
(CHF 9,25 / 100 g)più spedizione
Delivery Time: ca. 24 ore, consegna su richiesta possibile