Recettes

Brochette de courgettes avec SWISS LACHS

swiss lachs rezept zucchetti grillspiess - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Notre recette de brochettes de courgettes avec SWISS LACHS peut être préparée de manière optimale sur un gril ou dans une poêle.

Ingrédients pour 8 brochettes

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 2 cs d’aneth, finement ciselé
  • ¾ de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 x 200 g filet de saumon frais sans peau (qualité sashimi)
  • 1 courgette, finement râpée dans le sens de la longueur
  • 1 oignon botte avec le vert (en morceaux)
  • 1 citron bio, coupé en quatre (en rondelles)
  • 8 brochettes en bois

Dip

  • 150 g de yogourt grec nature
  • 1 citron bio un peu de zeste râpé
  • 1 cs de jus
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 cs d’aneth, finement ciselé
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre

La préparation

Brochettes
Mélanger l’huile, l’ail et l’aneth dans un saladier, assaisonner. Ajouter les dés de poisson, les rondelles de courgette, l’oignon botte et les rondelles de citron, mélanger et enfiler en alternance sur les brochettes en bois.

Dip
Mélanger le yogourt et tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus dans un petit bol..

Griller (charbon de bois/gaz/gril électrique)
Faire griller les brochettes, couvercle fermé, sur une braise de puissance moyenne, à feu moyen (env. 200 °C) pendant environ 10 minutes. Servir les brochettes avec la sauce.

A servir avec

Schweizer Frischlachs 250g
Ajouter au panier

Filet de saumon frais, 250g

CHF 18,50

Includes 2,6% TVA
(CHF 7,40 / 100 g)
Delivery Time: ca. 24 hours, preferred delivery date possible
sashimi mit zitrone 1920x1280 gross - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Ajouter au panier

Filet de saumon frais sans peau (qualité Sashimi) 200G

CHF 18,50

Includes 2,6% TVA
(CHF 9,25 / 100 g)
Delivery Time: environ 24 heures, livraison sur demande possible
swiss lachs junglachs - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Ajouter au panier

Jeune Saumon de 1’500g à 2’000g

CHF 55,00

Includes 2,6% TVA
(CHF 3,67 / 100 g)
Delivery Time: disponible sur