Ricette

SWISS LACHS Ceviche con avocado

swiss lachs ceviche

Il nostro salmone fresco può essere preparato per un’ampia varietà di piatti, come questo delizioso ceviche.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di filetti freschi SWISS LACHS senza pelle
  • 1 limone biologico
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva (1)
  • 1 avocado
  • 1 cipollotto piccolo
  • 1 peperoncino
  • 0.5 Mazzo di prezzemolo a foglia piatta
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco, in alternativa aceto di sherry
  • Sale, pepe nero da un mulino
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva (2)

La preparazione

  1. Tagliare il filetto di salmone leggermente in diagonale in fette sottili e disporre su un piatto da portata.
  2. Grattugiare sottilmente la scorza di ½ limone. Spremere il succo del limone. Mescolare entrambi con l’olio d’oliva (1). Distribuire uniformemente sul filetto di salmone con un pennello e lasciare marinare per almeno 1 ora.
  3. Tagliare l’avocado a metà e rimuovere il nocciolo e la buccia. Tagliare la carne a cubetti. Tritare finemente la parte bianca del cipollotto e tagliare la parte verde in anelli molto sottili. Togliere i semi al peperoncino, tagliarlo a strisce lunghe e sottili e poi a cubetti molto piccoli. Tritare finemente il prezzemolo. Mettere tutto in una ciotola.
  4. Mescolare l’aceto, il sale, il pepe, lo zucchero e l’olio d’oliva. Versare sull’avocado e mescolare bene. Mettetelo sul ceviche di salmone prima di servire.

Accompagnare con

Schweizer Frischlachs 250g
Aggiungi al carrello

Filetto di salmone fresco, 250g

CHF 18,50

Includes 2,6% IVA
(CHF 7,40 / 100 g)
Delivery Time: ca. 24 hours, preferred delivery date possible
Frischlachs Filet 500g
Aggiungi al carrello

Filetto di salmone fresco, 500g

CHF 36,50

Includes 2,6% IVA
(CHF 7,30 / 100 g)
Delivery Time: disponibile
Original und Geraeucherte Lachsseite mit Zitrone 1920x1280 - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Aggiungi al carrello

Filetto di salmone, 1’000g

CHF 72,00

Includes 2,6% IVA
(CHF 7,20 / 100 g)
Delivery Time: ca. 24 ore, consegna su richiesta possibile