Il nostro salmone fresco può essere preparato per un’ampia varietà di piatti, come questo delizioso ceviche.
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di filetti freschi SWISS LACHS senza pelle
- 1 limone biologico
- 1 cucchiaio di olio d’oliva (1)
- 1 avocado
- 1 cipollotto piccolo
- 1 peperoncino
- 0.5 Mazzo di prezzemolo a foglia piatta
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco, in alternativa aceto di sherry
- Sale, pepe nero da un mulino
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaio di olio d’oliva (2)
La preparazione
- Tagliare il filetto di salmone leggermente in diagonale in fette sottili e disporre su un piatto da portata.
- Grattugiare sottilmente la scorza di ½ limone. Spremere il succo del limone. Mescolare entrambi con l’olio d’oliva (1). Distribuire uniformemente sul filetto di salmone con un pennello e lasciare marinare per almeno 1 ora.
- Tagliare l’avocado a metà e rimuovere il nocciolo e la buccia. Tagliare la carne a cubetti. Tritare finemente la parte bianca del cipollotto e tagliare la parte verde in anelli molto sottili. Togliere i semi al peperoncino, tagliarlo a strisce lunghe e sottili e poi a cubetti molto piccoli. Tritare finemente il prezzemolo. Mettere tutto in una ciotola.
- Mescolare l’aceto, il sale, il pepe, lo zucchero e l’olio d’oliva. Versare sull’avocado e mescolare bene. Mettetelo sul ceviche di salmone prima di servire.
Accompagnare con
Filetto di salmone fresco, 250g
CHF 18,50
Includes 2,6% IVA
(CHF 7,40 / 100 g)più spedizione
Delivery Time: ca. 24 hours, preferred delivery date possible
Filetto di salmone fresco, 500g
CHF 36,50
Includes 2,6% IVA
(CHF 7,30 / 100 g)più spedizione
Delivery Time: disponibile
Filetto di salmone, 1’000g
CHF 72,00
Includes 2,6% IVA
(CHF 7,20 / 100 g)più spedizione
Delivery Time: ca. 24 ore, consegna su richiesta possibile