Recettes

Recette de SWISS LACHS avec tagliatelles

SWISS LACHS Rezept mit Tagliatelle - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Cette recette d’Andreas Altorfer ne séduit pas seulement par son goût, mais se prépare aussi rapidement et avec peu d’ingrédients.

Les ingrédients pour deux personnes

  • 320 g de filet de saumon frais sans peau
  • Tagliatelle
  • Safran
  • huile d’olive
  • Piment
  • Basilic
  • Perles de mozzarella

La préparation

Couper le filet en fines lanières et assaisonner.

Préparer les tagliatelles au safran dans l’eau bouillante. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Répartir l’huile d’olive, le piment et le basilic par-dessus. Ajouter les lamelles de filet cru et les mélanger aux tagliatelles, le poisson est ainsi réchauffé, plus le poisson reste longtemps dans les tagliatelles, plus il est cuit.

Dresser avec les perles de mozzarella.

Servir le tout.

Conseil

Servir avec une sauce au vin blanc ou un pesto au basilic.

A accompagner de:

Frischlachs Filet 500g
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Filet de saumon frais, 500g

CHF 36,50

Includes 2,6% TVA
(CHF 7,30 / 100 g)
Delivery Time: disponible sur
Frischlachs in Sashimi Qualität SWISS LACHS
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Filet de saumon frais sans peau (qualité Sashimi) 200G

CHF 18,50

Includes 2,6% TVA
(CHF 9,25 / 100 g)
Delivery Time: environ 24 heures, livraison sur demande possible
Épuisé
brett und messer - SWISS LACHS Alpiner Lachs
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