Cette recette d’Andreas Altorfer ne séduit pas seulement par son goût, mais se prépare aussi rapidement et avec peu d’ingrédients.
Les ingrédients pour deux personnes
- 320 g de filet de saumon frais sans peau
- Tagliatelle
- Safran
- huile d’olive
- Piment
- Basilic
- Perles de mozzarella
La préparation
Couper le filet en fines lanières et assaisonner.
Préparer les tagliatelles au safran dans l’eau bouillante. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Répartir l’huile d’olive, le piment et le basilic par-dessus. Ajouter les lamelles de filet cru et les mélanger aux tagliatelles, le poisson est ainsi réchauffé, plus le poisson reste longtemps dans les tagliatelles, plus il est cuit.
Dresser avec les perles de mozzarella.
Servir le tout.
Conseil
Servir avec une sauce au vin blanc ou un pesto au basilic.
A accompagner de:
Filet de saumon frais, 500g
CHF 36,50
Includes 2,6% TVA
(CHF 7,30 / 100 g)plus frais de port
Delivery Time: disponible sur
Filet de saumon frais sans peau (qualité Sashimi) 200G
CHF 18,50
Includes 2,6% TVA
(CHF 9,25 / 100 g)plus frais de port
Delivery Time: environ 24 heures, livraison sur demande possible