Heiss geräucherter Lachs mit Pfeffer & Zitrone, 200g
- Heiss geräuchert („hot smoked“) nach Traditionsrezept
- mit Pfeffer und Zitrone verfeinert
- Vakuumverpackt und gekühlt geliefert
Köstlicher Schweizer Lachs aus unserer nachhaltigen Lachsfarm in Lostallo, Graubünden, wo die Lachse im frischen Quellwasser nach den höchsten Qualitätsstandards aufgezogen werden – ohne jegliche Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die frischen Fische werden direkt vor Ort verarbeitet und in der hauseigenen Räucherei auf traditionelle Art heiss geräuchert. Dazu werden die Filets erst in eine Sole-Marinade eingelegt, die sanft in die Filets einwirkt. Anschliessend werden die Filets erst kalt, dann heiss bei 95 Grad geräuchert. Veredelt mit etwas Speisesalz, Pfeffer und Zitrone entfaltet sich auf diese Weise ein unvergleichliches und delikates Aroma.
Lassen Sie sich von der Reinheit unseres Schweizer Lachses überzeugen.
Gewicht | 200 g |
---|---|
Haltbarkeit |
21 Tage |
- Heiss geräuchert („hot smoked“) nach Traditionsrezept
- mit Pfeffer und Zitrone verfeinert
- Vakuumverpackt und gekühlt geliefert
Gekühlt mit Ice-Pads in Isolationsmatten aus Hanffasern und verpackt in nachhaltiger Kartonverpackung liefern wir von Dienstag bis Samstag. Bestellschluss für Lieferung am Folgetag ist 12:00 Uhr. Unsere Produkte sind frisch und müssen gekühlt aufbewahrt werden. Daher ist eine Warenzustellung am Montag nicht möglich.
Das könnte Ihnen auch gefallen …
Lachs über Kastanienholz geräuchert, 100g, geschnitten
CHF 15,50 – CHF 16,00
Newsletter Anmeldung: profitieren Sie von einem einmaligen 20%-Rabatt auf Ihre erste Bestellung
Der 20%-Rabatt gilt nicht für Gourmet-Sets, Geschenkboxen und Geschenkgutscheine.
Swiss Lachs
Shop
Zahlung
Versand / Lieferung
Copyright © 2017 – 2024. Swiss Lachs AG | Camp di Polac | 6558 Lostallo