Events

SWISS LACHS goes GIN

Swiss Lachs goes Gin

Vom 27. – 29. September 2018 finden im 25hours Hotel Langstrasse Zürich die ersten GIN Erlebnis Days statt!

Dabei dreht sich während drei Tagen alles um die lang in Vergessenheit geratene Spirituose. Speziell für diesen Event produziert SWISS LACHS exklusiv einen geräucherten, gin flavoured Schweizer Lachs, der während den Erlebnistagen an unserem Stand degustiert und – wenn’s schmeckt – gekauft werden kann. Dafür verwenden wir den feinen Premium Handcrafted Swiss Dry Gin 1616 von Langatun.

Tauchen Sie in die breite Welt des GINs ein!

  • Erlebniswelten. In den Zimmern der 1. Etage des 25hours Hotel Langstrasse finden Sie ein anderes Erlebnis. Geschaffen von lokalen bis Internationalen GIN Brands.
  • Masterclasses. Wissenswertes rund um GIN und die Brands erfahren Sie von den Profis.
  • GIN & Dine. In den Restaurants Marktküche (vegan), Chianalea (italienisch, kalabresisch) und Neni (mediteran) erfahren Sie, wie gut Essen und GIN in der Kombination passt.
  • Cooking Class. Unter Professioneller Anleitung lernen Sie wie GIN Ihre Rezepte verfeinert.
  • GIN Lab. Vom Profi lernen ist auch hier das Motto. Sie blenden Ihren eigenen GIN und nehmen diesen nach dem Lab direkt nach Hause.

Tickets gibt es hier:
DO: https://bit.ly/2PndZig
FR: https://bit.ly/2ByGjLA
SA: https://bit.ly/2wcuFQR

Wir freuen uns, als kulinarischer Partner an den ersten GIN Erlebnis Days dabei sein zu dürfen!

Mehr Infos zum Event finden Sie auch auf www.aboutginzh.ch

In diesem Sinne: cincin!

Ihr Team von SWISS LACHS