SASHIMI MIT SWISS LACHS
Für Sie neu im Sortiment: Frischlachs-Filet in Sashimi Qualität – ohne Haut 200g
Geschätzte Kundin, Geschätzter Kunde
Zu den unabdingbaren Voraussetzungen der japanischen Küche gehören die Natürlichkeit, die Frische und die Qualität der Lebensmittel. Lachs gehört zum beliebtesten Fisch der Japaner. Er enthält viel Jod, besonders viele ungesättigte Fettsäuren und zahlreiche Proteine und Mineralstoffe.
Absolute Frische
Wir filetieren das Lachs-Filet erst, wenn wir Ihre Bestellung erhalten. So garantieren wir Ihnen die bestmögliche Frische.
Feinste Handarbeit
Um die höchste Qualität sicher zu stellen, erfolgt die Verarbeitung ausschliesslich per Hand. Die Stehgräten werden von unseren Mitarbeitern entfernt, danach wird die Lachshaut sorgfältig weggeschnitten.
Bestellbar ist dieses Frischlachs-Filet nur für Lieferungen mit Ankunft von Mittwoch bis Samstag.
Feinschmecker Tipps
Sie können das Lachs-Filet ohne Gefrierbehandlung roh als Sashimi oder Sushi geniessen, denn unser Lachs wächst im Gegensatz zu importiertem Lachs in einem parasitenfreien Umfeld auf.
Wenn Sie das Frischlachs-Filet roh als Sashimi, Poké oder Sushi zubereiten möchten, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von drei Tagen nach Erhalt zu geniessen.
Zum Grillieren empfehlen wir Ihnen unser Lachs-Filet mit Haut (250g oder 500g).
Wir wünschen Ihnen Guten Appetit.
Ihr SWISS LACHS Team
PS: Suchen Sie noch ein Rezept? Tino Staub, Hotel Alex Lake Zürich empfiehlt: Sashimi, Granny Smith & Rettich