Nelson Müller gehört zu den bekannteste Köchen Deutschlands. Für „ZDFzeit“ hat er die Frage beantwortet, in welchen Lebensmittel gutes, nachhaltiges Eiweiss steckt. Seine Suche hat ihn auch zu SWISS LACHS in Lostallo geführt. Die daraus entstandene Sendung „Nelson Müller: Der Eiweiss-Kompass“ können Sie sich ab sofort hier ansehen.
Nelson Müller: Der Eiweiss-Kompass
Der Abschnitt über SWISS LACHS startet bei 24:06
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von ngp.zdf.de zu laden.
Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns über das überragende Interesse an unseren Jubiläums-Events und sind Stolz, verlauten zu können, das sämtliche Events ausverkauft sind.
Wenn Sie nach einem Weg suchen, unser Jubiläum zelebrieren, bietet sich ein Besuch in unseren Farm-Shops an. Diese sind selbstverständlich auch an diesem Wochenende geöffnet.