Heiss geräucherter Lachs mit Cajun-Gewürzmischung, 200g
- Heiss geräuchert („hot smoked“) nach Traditionsrezept
- mit rassiger Gewürzmischung (Cajun) eingerieben
- Vakuumverpackt und gekühlt geliefert
Die rohen SWISS LACHS Filets werden sorgfältig pariert und mit einer rassigen Gewürzmischung aus den Südstaaten der USA eingerieben. Danach werden die Filets für 45 Minuten bei einer von 60°C heiss geräuchert und vakuumverpackt.
In Lostallo werden unsere Lachse im frischen Wasser der Bündner Berge nach den höchsten Qualitätsstandards aufgezogen – ohne jegliche Chemikalien oder Antibiotika. So ist unser Lachs nicht nur frischer, gesünder udn nachhaltiger, sondern er schmeckt auch besser. Lassen Sie von der Reinheit des Fisches überraschen und verwöhnen.
Gewicht | 200 g |
---|---|
Haltbarkeit |
Haltbarkeit: 21 Tage, gekühlt aufbewahren bei max 4°C |
Aufbewahrung |
Nach dem Öffnen kühl lagern |
Zutaten |
Schweizer Lachs (Salmo Salar), Kochsalz, Gewürze, Paprika, Roter Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Tomatenpulver, Aroma |
- Heiss geräuchert („hot smoked“) nach Traditionsrezept
- mit rassiger Gewürzmischung (Cajun) eingerieben
- Vakuumverpackt und gekühlt geliefert
Gekühlt mit Ice-Pads in Isolationsmatten aus Hanffasern und verpackt in nachhaltiger Kartonverpackung liefern wir von Dienstag bis Samstag. Bestellschluss für Lieferung am Folgetag ist 12:00 Uhr. Unsere Produkte sind frisch und müssen gekühlt aufbewahrt werden. Daher ist eine Warenzustellung am Montag nicht möglich.
Newsletter Anmeldung: profitieren Sie von einem einmaligen 20%-Rabatt auf Ihre erste Bestellung
Der 20%-Rabatt gilt nicht für Gourmet-Sets, Geschenkboxen und Geschenkgutscheine.
Swiss Lachs
Shop
Zahlung
Versand / Lieferung
Copyright © 2017 – 2024. Swiss Lachs AG | Camp di Polac | 6558 Lostallo