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Sashimi con SWISS LACHS

sashimi mit - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Novità nel nostro assortimento: Filetto di salmone fresco in qualità sashimi – senza pelle 200g

Caro cliente, Caro cliente

Tra i prerequisiti indispensabili della cucina giapponese ci sono la naturalezza, la freschezza e la qualità del cibo. Il salmone appartiene al pesce più popolare dei giapponesi. Contiene molto iodio, livelli particolarmente alti di acidi grassi insaturi e numerose proteine e minerali.

Freschezza assoluta
Filettiamo il filetto di salmone solo quando riceviamo il tuo ordine. In questo modo vi garantiamo la migliore freschezza possibile.

Finissimo lavoro a mano
Per garantire la massima qualità, la lavorazione è fatta esclusivamente a mano. Le ossa in piedi vengono rimosse dai nostri dipendenti, poi la pelle del salmone viene accuratamente tagliata via.

Questo filetto di salmone fresco può essere ordinato solo per consegne da mercoledì a sabato.

Suggerimenti per i buongustai
Potete gustare il filetto di salmone crudo come sashimi o sushi senza congelarlo, perché a differenza del salmone importato, il nostro salmone cresce in un ambiente privo di parassiti.

Se si desidera preparare il filetto di salmone fresco crudo come sashimi, poké o sushi, si consiglia di gustarlo entro tre giorni dal ricevimento.

Per la cottura alla griglia raccomandiamo il nostro filetto di salmone con pelle (250g o 500g).

Vi auguriamo buon appetito.

Il vostro team SWISS LACHS

PS: Stai ancora cercando una ricetta? Tino Staub, Hotel Alex Lake Zurich raccomanda: Sashimi, Granny Smith & Radish