Fianco di salmone affumicato intero, 1’000g

CHF 99,00

Includes 2,6% IVA
(CHF 9,90 / 100 g)
  • Fianco intero con pelle, 1000g
  • Non affettato
  • Affumicato delicatamente a freddo secondo la ricetta tradizionale del nostro specialista scozzese
  • Inviato sottovuoto e con elementi di raffreddamento riciclabili

Il filetto di salmone svizzero affumicato proveniente dal nostro allevamento sostenibile a Lostallo, nei Grigioni, dove i salmoni vengono allevati in acqua sorgiva secondo i più alti standard qualitativi – senza l’utilizzo di prodotti chimici, antibiotici o microplastiche. Il pesce fresco viene lavorato direttamente sul luogo e affumicato a freddo in modo tradizionale. Prima i filetti vengono marinati in salamoia, che viene delicatamente assorbita nei filetti durante la notte, poi vengono raffinati con un po’ di sale e infine, affumicati delicatamente sui migliori legni di faggio e quercia. Si sprigiona così un aroma incomparabile e delicato.

Lasciatevi convincere dalla purezza del nostro salmone svizzero.

Esaurito

COD: 4010 Categoria:
A prima vista
Peso 1000 g
Durata di conservazione

21 Tage, gekühlt aufbewahren bei max 4°C

Confezione

a sottovuoto

Ingredienti

salmone svizzero (Salmo Salar), sali

Dettagli
  • Fianco intero con pelle, 1000g
  • Non affettato
  • Affumicato delicatamente a freddo secondo la ricetta tradizionale del nostro specialista scozzese
  • Inviato sottovuoto e con elementi di raffreddamento riciclabili
Avviso d'ordine

Consegniamo il prodotto raffreddato con pastiglie di ghiaccio in materassini isolanti realizzati con fibre di canapa e confezionati in imballaggi di cartone sostenibili da martedì a sabato. Il termine per la consegna dell’ordine per il giorno seguente è alle ore 12:00. I nostri prodotti sono freschi e devono essere conservati in frigorifero. La consegna dei nostri prodotti al Lunedì non è possibile.