Avec le saumon gravlax, le hot smoked spicy salmon et le jeune saumon, ce ne sont pas moins de trois nouveaux produits qui vous attendent, et il y en a pour tous les goûts. Les produits peuvent être commandés en différentes quantités dans notre boutique en ligne. Laissez-vous convaincre par nos nouveaux produits.
SAUMON MARINÉ GRAVLAX À L'ANETH, TRANCHÉ
Les filets de SWISS LACHS crus sont soigneusement parés, parsemés avec un mélange d’aneth, de sel et de sucre et conservés pendant 24 heures dans la marinade. Le saumon gravlax est ensuite lavé, affiné une nouvelle fois avec de l’aneth frais, découpé à la main en fines tranches et emballé sous vide.
Saumon mariné gravlax, tranché (200g)
Saumon mariné gravlax, tranché (500g)
HOT SMOKED SPICY SALMON
Les filets frais de SWISS LACHS sont soigneusement parés et enduits d’un mélange d’épices délicats provenant du sud des États-Unis. Les filets sont ensuite fumés à chaud pendant 45 minutes à une température de 60°C et emballés sous vide.
Hot smoked spicy salmon (200g)
Hot smoked spicy salmon (600 - 700g)
JEUNE SAUMON (ENTRE 1'500G À 2'000G)
Jeune saumon frais entier (Salmo Salar), soigneusement éviscéré et lavé. Saumoneau suisse de notre élevage durable à Lostallo, Grisons, où le saumon est élevé dans de l’eau de source fraîche selon les normes de qualité les plus élevées – sans aucun produit chimique, antibiotique ou microplastique. Le poisson frais est traité sur place et uniquement lors de la réception de votre commande. Nous comptons sur le travail manuel de nos employés expérimentés pour garantir la meilleure qualité possible. Laissez-nous vous convaincre de la pureté de notre saumon.