1

Sous-total: CHF74.15 (ex. taxe)

Le Panier Commander

POIDS TOTAL: 850 g
1

Sous-total: CHF74.15 (ex. taxe)

Le Panier Commander

POIDS TOTAL: 850 g

KreuzTransparent FishBanner

DURABILITÉ

Technologie de l'aquaculture moderne,
récente et rentable, où 98% de l'eau est
purifiée et réutilisée.

LES PREMIÈRES SAUMON SUISSES

PRODUITS DE LA TECHNOLOGIE RAS SYSTÈME (RECIRCULATING AQUACULTURE SYSTEM)

La technologie «RAS» est le type d’aquaculture le plus avancé de nos jours. Notre eau est filtrée sept fois par notre station d’épuration avant de retourner propre dans le milieu naturel. Nos déchets issus de l’élevage sont recyclés dans une usine locale de biogaz.

Les poissons se développent dans une eau exceptionnelle qui provient de la fonte des neiges. Elle est exempte de produits chimiques et d’antibiotiques et nous permet de produire un poisson frais, avec un gout exceptionnel sans impact sur l’environnement.

De plus, notre système est étanche aux échappés de poissons, ne peut fonctionner que sans produits chimiques ou antibiotiques qui déstabiliseraient l’équilibre bactérien de nos filtres et répond aux exigences de réduction de la quantité de l’eau utilisée: seulement 2% par jour.

Notre système est aujourd’hui l’un des plus respectueux de l’environnement au monde.

  • Pas d’antibiotiques
  • Pas de produits chimiques
  • Ingénierie verte
  • Recyclage du biogaz

Pisciculture Alpine

Six fois par an, nous importons des œufs d’Islande. Une haute qualité d’œufs, qui nous permet de maitriser la croissance de nos poissons dès le plus jeune âge et ainsi produite des smolts de 150 grammes en 10 mois. Après nos saumons sont transférés dans notre système principal où ils resteront entre 12 et 14 mois pour atteindre un poids final de 3.5kg.

Notre système unique nous permet de donner aux saumons une qualité de vie similaire au milieu naturel. Le flux d’eau est constant et permet aux saumons de nager sans stress, dans un environnement où tous les paramètres sont contrôlés jours et nuits par nos équipes nous permettant ainsi d’être capable de vous donner le meilleur de nous-même et de nos saumons.

Une fois que le poids moyen des poissons atteint nos exigences, nos saumons sont récoltés. Ils vont directement du bassin à l’atelier de transformation pour minimiser le stress. Notre méthode d’abatage électrique approuvé est l’une des plus rapides pour encore réduire le stress et conserver une qualité des plus haute.

L’opération de récolte est un grand moment pour notre entreprise car c’est la concrétisation de 24 mois d’élevage et nous voulons que cette opération soit la plus rapide possible pour les poissons et pour la qualité finale de nos produits.

Immédiatement après, la majeure partie de nos saumons est nettoyé, transformé et envoyé à nos clients. L’autre partie est conservée pour être fumé dans notre fumoir artisanal.

PROCÉDURES

C'est dans notre élevage que vous trouverez les meilleurs saumons Suisses. De la ferme à l’assiette. Nous proposons différentes gammes: Saumons entiers, des filets, des darnes, du saumon fumé et sous différentes portions.
100% Suisse, notre saumon est exempt de produits chimiques et d’antibiotiques.

SAUMON ATLANTIQUE

Le saumon atlantique (Salmo salar) a non seulement un goût exceptionnel, mais il contient aussi des vitamines, des minéraux, des oméga-3, de très bonnes protéines et un apport faible en calories. C’est un allié de taille dans notre alimentation. Une part de saumon couvre les besoins en oméga-3 pendant 5 jours.
Nos saumons sont disponibles pour vous selon vos besoins.

Notre produit préféré

Nouvelles de Swiss Alpine Fish AG

SAUMON POUR LA FÊTE DU 1ER AOÛT

Chères Clients Pour la fête nationale du 1er août, nous recommandons les filets de saumon frais ainsi que le jeune saumon de SWISS LACHS. Si vous prévoyez de faire un barbecue, essayez ce produit fantastique (1 pièce pour 3 à...

©COPYRIGHT 2017-2019 Swiss Alpine Fish AG | Limmatquai 138 | 8001 Zürich - Webkonzept KIS-COM AG