Team
Icons-workfile-21May21_Swisslachs_fish
Technologie du Système d’Aquaculture de Recirculation moderne
et Conviviale et durable, où 98% de l’eau est recyclée.

L'ENTREPRISE DERRIÈRE SWISS LACHS

Nos poissons Suisses se développent dans une ferme couverte à Lostallo, une belle zone préservée dans la partie italienne du canton de Graübunden. Notre ferme utilise la plus récente technologie d’aquaculture, ce qui fait de nous l’une des fermes les plus propres au monde.

L’aquaculture locale permet non seulement d’éviter l’import et les pollutions qui y sont liées, mais aussi de garantir une fraicheur inédite. Swiss Lachs AG travaille selon les normes de qualité les plus élevées et se concentre systématiquement sur l’aspect naturel et environnemental. La qualité de la ferme à l’assiette n’a jamais été aussi rapide.

Notre saumon grandit exempt de produits chimiques et d’antibiotiques. C’est un pas immense pour l’aquaculture. Swiss Lachs AG change la façon dont nous produisons le poisson et change aussi le monde. Il est temps de manger mieux et de penser à l’impact de ce que nous mangeons sur l’environnement. Il est temps de manger Suisse et bien.

ÉQUIPE DE GESTION

LE PERSONNEL

Le fondateur de Swiss Lachs AG et SWISS LACHS a accompli son rêve. La réalisation de la première ferme de saumons sains et Suisses.

Chaque année, plus de 14 000 tonnes de saumons sont importées de l’étranger en Suisse. Avec une capacité de 360 tonnes, Swiss Lachs AG peut couvrir près de 2,5% de la consommation suisse.

PISCICULTURE ET TECHNOLOGIE

team fish farming technik - SWISS LACHS Alpiner Lachs

RAFFINAGE ET EXPÉDITION DU POISSON

macher jan 23 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

MAGASIN À LOSTALLO

MARKETING, VENTES ET ADMINISTRATION