et Conviviale et durable, où 98% de l’eau est recyclée.
L'ENTREPRISE DERRIÈRE SWISS LACHS
Nos poissons Suisses se développent dans une ferme couverte à Lostallo, une belle zone préservée dans la partie italienne du canton de Graübunden. Notre ferme utilise la plus récente technologie d’aquaculture, ce qui fait de nous l’une des fermes les plus propres au monde.
L’aquaculture locale permet non seulement d’éviter l’import et les pollutions qui y sont liées, mais aussi de garantir une fraicheur inédite. Swiss Lachs AG travaille selon les normes de qualité les plus élevées et se concentre systématiquement sur l’aspect naturel et environnemental. La qualité de la ferme à l’assiette n’a jamais été aussi rapide.
Notre saumon grandit exempt de produits chimiques et d’antibiotiques. C’est un pas immense pour l’aquaculture. Swiss Lachs AG change la façon dont nous produisons le poisson et change aussi le monde. Il est temps de manger mieux et de penser à l’impact de ce que nous mangeons sur l’environnement. Il est temps de manger Suisse et bien.
ÉQUIPE DE GESTION
Ronald Herculeijns
Director Sales & Marketing
Oscar Pedrioli
Rebecca Vetter
Alexandru Balteanu
Simon Durejka
LE PERSONNEL
Le fondateur de Swiss Lachs AG et SWISS LACHS a accompli son rêve. La réalisation de la première ferme de saumons sains et Suisses.
Chaque année, plus de 14 000 tonnes de saumons sont importées de l’étranger en Suisse. Avec une capacité de 360 tonnes, Swiss Lachs AG peut couvrir près de 2,5% de la consommation suisse.