TROIS NOUVEAUTÉS POUR TOUS LES GOÛTS: SAUMON GRAVLAX, JEUNE SAUMON & HOT SMOKED SPICY SALMON

Avec le saumon gravé, le hot smoked spicy salmon et le jeune saumon, ce ne sont pas moins de trois nouveaux produits qui vous attendent, et il y en a pour tous les goûts. Les produits peuvent être commandés en différentes quantités dans notre boutique en ligne. Laissez-vous convaincre par nos nouveaux produits.
Saumon mariné graved à l’aneth, tranché

Les filets de SWISS LACHS crus sont soigneusement parés, frottés avec un mélange d’aneth, de sel et de sucre et conservés pendant 24 heures dans la marinade. Le saumon gravé est ensuite lavé, affiné une nouvelle fois avec de l’aneth frais, découpé à la main en fines tranches et emballé sous vide.
Saumon mariné graved, tranché (200g)
Saumon mariné graved, tranché (500g)
HOT SMOKED SPICY SALMON

Les filets crus de SWISS LACHS sont soigneusement parés et enduits d’un mélange d’épices corsé provenant du sud des États-Unis. Les filets sont ensuite fumés à chaud pendant 45 minutes à une température de 60°C et emballés sous vide.
Hot smoked spicy salmon (200g)
Hot smoked spicy salmon (600 - 700g)
JEUNE SAUMON (ENTRE 1'500G À 2'000G)

Jeune saumon (Salmo Salar) frais et entier, soigneusement éviscéré et lavé. Jeunes saumons suisses provenant de notre ferme de saumon durable de Lostallo, dans les Grisons, où les saumons sont élevés dans de l’eau de source fraîche selon les normes de qualité les plus strictes – sans aucun produit chimique, antibiotique ou microplastique. Les poissons frais sont traités directement sur place et seulement à la réception de votre commande. Pour ce faire, nous misons sur le travail manuel de nos collaborateurs et collaboratrices expérimentés afin de garantir la meilleure qualité possible. Laissez-vous convaincre par la pureté de notre saumon suisse.