Offene Stellen bei SWISS LACHS

Techniker Verarbeitung (m/f/d)

Zur Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir einen praktischen und detailorientierten Verarbeitungstechniker. In dieser Position sind Sie für das Räuchern, Verpacken und Zubereiten unserer hochwertigen Lachsprodukte verantwortlich. Der ideale Kandidat legt Wert auf Präzision und Hygiene und ist teamfähig.

Ihre Aufgaben

  • Räuchern und Verpacken unserer Premium-Lachsprodukte
  • Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften
  • Arbeiten Sie mit Teammitgliedern zusammen, um die Produktionsziele zu erreichen.
  • Assistieren Sie bei der Bestandskontrolle und Produktkennzeichnung

Ihre Qualifikationen

  • Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
  • Liebe zum Detail
  • Teamorientiert, mit guter Kommunikation
  • Fließend in Italienisch
  • Schulabschluss oder gleichwertiger Abschluss

Wir bieten

  • Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben in einem interessanten Umfeld auf hohem Niveau
  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
  • Positive Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
  • Persönliche Verantwortung und Flexibilität
  • Rabatt in unseren Geschäften

Fühlen Sie sich von dieser vielseitigen Herausforderung angesprochen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Bitte bewerben Sie sich online über das untenstehende Formular:

Pensum: 100%

Bereich: Verarbeitung

Ab wann: Nach Absprache

Ort: Graubünden

Bewerbung

  • Max. Dateigröße: 10 MB.
  • Max. Dateigröße: 10 MB.