SWISS LACHS – Gourmet Style von Alan Rosa
Samstag, 24. Mai 2025
Ein fünfgängiges Gourmet-Dinner, zubereitet von Küchenchef Alan Rosa, das jede Nuance des SWISS LACHS-Geschmacks hervorhebt. Das Motto dabei ist: Raffinesse und Geschmack.
UHRZEIT
19:00
ORT
Groven – Stradón 8 Lostallo
PARTNER
Küchenchef Alan Rosa

MENÜ
- Vorspeise mit Räucherlachs, scharf geräuchert mit Cajun-Gewürzmischung und in Dill mariniert
- Tatar vom Lachs und seinem Rogen, bayerische Creme Fraiche, Gurke, Saueramper, grüner Apfel und gesalzene Zitrone
- Tortellini mit Lachscreme aus Saubohnen mit mediterranen Aromen
- Auf der Haut gebratenes Lachsfiletsteak, serviert mit Marseillaise-Sauce Rosa
- Die süsse Überraschung des Zuckerbäckers
CHF 60,00
Artikelnummer:
EVENT-06