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Sashimi avec SWISS LACHS

sashimi mit - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Nouveau dans notre assortiment : Filet de saumon frais en qualité sashimi – sans peau 200g

Cher client, Cher client

Parmi les conditions indispensables de la cuisine japonaise figurent le caractère naturel, la fraîcheur et la qualité des aliments. Le saumon fait partie des poissons les plus populaires auprès des Japonais. Il contient beaucoup d’iode, des taux particulièrement élevés d’acides gras insaturés et de nombreuses protéines et minéraux.

Fraîcheur absolue
Nous ne découpons le filet de saumon que lorsque nous recevons votre commande. De cette façon, nous vous garantissons la meilleure fraîcheur possible.

Travail manuel de qualité
Pour garantir la plus haute qualité, le traitement est effectué exclusivement à la main. Les os debout sont retirés par nos employés, puis la peau du saumon est soigneusement découpée.

Ce filet de saumon frais ne peut être commandé que pour des livraisons arrivant du mercredi au samedi.

Conseils gourmands
Vous pouvez déguster le filet de saumon cru comme sashimi ou sushi sans le congeler, car contrairement au saumon importé, notre saumon grandit dans un environnement sans parasites.

Si vous souhaitez préparer le filet de saumon frais cru comme sashimi, poké ou sushi, nous vous recommandons de le déguster dans les trois jours suivant sa réception.

Pour les grillades, nous vous recommandons notre filet de saumon avec peau (250g ou 500g).

Nous vous souhaitons bon appétit.

Votre équipe SWISS LACHS

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