Une décennie de SWISS LACHS – une raison de faire la fête !

Il y a 10 ans, nous avons posé la première pierre de notre élevage de saumon durable avec fumoir intégré à Lostallo.

Aujourd’hui, une décennie plus tard, nous sommes fiers de notre évolution et souhaitons célébrer cet anniversaire particulier avec vous.
A cette occasion, nous avons le plaisir de vous inviter à sept événements exclusifs dans quatre lieux uniques. Nos plats de saumon les plus raffinés vous attendent à Lostallo, Ascona et à l’Alpe Pian Doss – préparés avec raffinement et servis dans une ambiance particulière.
Réjouissez-vous également de la première d’un nouveau service attractif pour les gourmets et les amateurs de délicatesses de saumon suisse saines et durables.
Vous trouverez ici toutes les informations et les billets pour nos événements anniversaires :
Les places par événement sont limitées – réservez vos billets à l’avance.
Nous nous réjouissons de faire des rencontres savoureuses et de passer une fête inoubliable avec vous !
Cordialement,
Votre équipe SWISS LACHS
Conseil pour tous ceux qui empruntent l’A2 (route du Gothard) :
Faites une escale gourmande !
Venez visiter notre chalet SWISS LACHS – à seulement 500 mètres de la sortie d’Erstfeld, juste après le premier rond-point.
Heures d’ouverture
Jeudi & vendredi : 10h – 18h
Samedi : 09h – 17h
Pour les demandes des médias, veuillez contacter
Ronald Herculeijns, Swiss Lachs AG, e-mail : info@swisslachs.com, téléphone : +41 91 291 01 01
À PROPOS DE SWISS LACHS AG
L’entreprise se spécialise dans la production de poissons de haute qualité en utilisant des méthodes d’élevage innovantes pour garantir à la fois le bien-être des poissons et un impact minimal sur l’environnement. L’installation intérieure de Lostallo, dans les Grisons, est dédiée à l’élevage de saumons atlantiques. L’installation est à la pointe de la technologie. Cela en fait l’une des fermes piscicoles les plus propres et les plus durables au monde. Swiss Lachs AG élève les saumons selon les normes de qualité les plus élevées et se concentre systématiquement sur la durabilité à tous les niveaux. Les saumons sont exempts d’hormones, d’antibiotiques et d’autres produits chimiques nocifs. Le résultat est un saumon frais et sain qui ne pollue ni l’environnement ni les écosystèmes. La technologie des systèmes en circuit fermé est particulièrement respectueuse des ressources ; elle réduit le besoin en eau fraîche à 2-5%.
En 2024, un total d’environ 82 000 poissons ont été récoltés et transformés en délicieuses spécialités à base de saumon.