C’était notre week-end d’anniversaire SWISS LAX

« 10 ans de passion – 4 lieux – 7 événements ». C’est sous ce slogan que nous avons célébré le dixième anniversaire du premier coup de pioche pour la construction de notre ferme de saumon à Lostallo. Nous revenons sur un week-end de plaisir qui a permis à de nombreux clients et partenaires de déguster non seulement d’excellentes délicatesses à base de saumon, mais aussi d’obtenir des informations de fond passionnantes sur l’histoire de notre entreprise.
Les délices de saumon du week-end






Les événements
Vendredi 23 mai 2025
SWISS LACHS – Fête d’anniversaire




Notre fête d’anniversaire à la ferme de saumon de Lostallo était placée sous le signe du plaisir. Ainsi, 15 créations uniques ont été servies par les excellents cuisiniers du Grotto Descanso, préparées avec du SWISS LACHS. La fête a été accompagnée en musique par les DJs du Ratio 3i.
SWISS LACHS – Asian Seven Style

Chez Asia Seven à Ascona, cinq plats ont célébré la rencontre entre notre SWISS LACHS et la cuisine japonaise. Des mets délicats comme le « Salmon Sashimi » et le « Nigiri Selection » ont été servis dans une atmosphère intime et raffinée.
Samedi 24 mai 2025
SWISS LACHS – Masterclass de sushis





Les chefs d’Asia Seven ont partagé leur savoir-faire en matière de préparation de sushis lors de cette masterclass. Mais les amateurs de cuisine japonaise ont également été comblés par l’accompagnement de Kitsune Sakè. La masterclass s’est déroulée dans notre ferme de saumon à Lostallo.
SWISS LACHS – L’histoire

Oscar Pedrioli, directeur financier de SWISS LACHS, a emmené les participants dans un petit voyage dans le temps à travers l’histoire de l’entreprise. De la naissance de l’idée d’un élevage de saumons dans les montagnes suisses au lancement de notre nouveau club gourmet SWISS LACHS, Oscar a animé la présentation avec humour et des faits passionnants.
SWISS LACHS – Saumon et saké

Des saveurs surprenantes attendaient les visiteurs de cet événement. Ici, nos spécialités de saumon étaient associées à un excellent saké japonais de Kitsune Sakè. Une rencontre parfaite entre des cultures culinaires éloignées mais apparentées.
SWISS LACHS – Gourmet Style par Alan Rosa

Alan Rosa, chef de cuisine du « Groven » à Lostallo », a préparé pour les invités de cet événement un dîner gastronomique à cinq plats qui mettait en valeur chaque nuance des saveurs du SWISS LACHS. Le mot d’ordre de cette envolée culinaire : raffinement et saveur.
Dimanche 24 mai 2025
SWISS LACHS – Alpe Pian Doss Style

Sur l’alpage de Pian Doss, notre saumon suisse a été préparé avec des ingrédients locaux et de saison pour clôturer le week-end d’anniversaire. Il a ainsi été associé à une gaufre à la polenta et à une mayonnaise au thym de montagne ou à une polenta mantecata au fromage des Alpes et à la sauge.