Saumon fumé à chaud avec mélange d’épices cajun 200g

CHF 24,50

Includes 2,6% TVA
(CHF 12,25 / 100 g)
Delivery Time: disponible sur
  • fumé à chaud selon une recette traditionnelle
  • frotté avec un mélange d’épices racé (cajun)
  • Emballé sous vide et livré au frais

Les filets crus de SWISS LACHS sont soigneusement parés et enduits d’un mélange d’épices corsé provenant du sud des États-Unis. Les filets sont ensuite fumés à chaud pendant 45 minutes à une température de 60°C et emballés sous vide.

À Lostallo, nos saumons sont élevés dans l’eau fraîche des montagnes grisonnes selon les normes de qualité les plus strictes – sans aucun produit chimique ni antibiotique. Ainsi, notre saumon est non seulement plus frais, plus sain et plus durable, mais il est aussi plus savoureux. Laissez-vous surprendre et gâter par la pureté du poisson.

UGS : 4801 Catégorie :
À première vue
Poids 200 g
Durée de conservation

Durée de conservation : 21 jours, à conserver au frais à max 4°C

Stockage

Aprés ouverture, conserver au frais et consommer dans 2 jours.

Ingrédients

Saumon suisse (Salmo Salar), sel de cuisine, épices, paprika, poivre rouge, poivre de Cayenne, tomates en poudre, arôme.

Détails
  • fumé à chaud selon une recette traditionnelle
  • frotté avec un mélange d’épices racé (cajun)
  • Emballé sous vide et livré au frais
Avis de Commande

Nous livrons réfrigéré avec des patins de glace dans des tapis isolants en fibres de chanvre et emballé dans un emballage en carton durable du mardi au samedi. La date limite de commande pour la livraison le jour suivant est 12h00. Nos produits sont frais et doivent être conservés au réfrigérateur. Par conséquent, une livraison de marchandises le lundi n’est pas possible.