Coffret cadeau de filets de saumon fumé (sans peau) tranchés 500g

CHF 77,00

Includes 2,6% TVA
(CHF 15,40 / 100 g)
Delivery Time: disponible sur
  • Filets soigneusement parés
  • Découpé à la main dans le sens de la longueur en fines tranches
  • Délicatement fumé selon une recette traditionnelle
  • Dans le coffret cadeau SWISS LACHS

Filet de saumon suisse fumé de notre ferme salmonicole durable à Lostallo, dans les Grisons, où le saumon est élevé dans l’eau de source selon les normes de qualité les plus élevées – sans aucun produit chimique, antibiotique ou microplastique. Les poissons frais sont traités directement sur place et fumés à froid de manière traditionnelle dans le fumoir de l’entreprise. Pour ce faire, les filets sont d’abord placés dans une marinade de saumure qui agit délicatement sur les filets pendant la nuit. Affiné avec un peu de sel et fumé délicatement sur les meilleurs bois de hêtre et de chêne, un arôme incomparable et délicat se déploie ainsi. Le saumon est soigneusement coupé à la main et coupé en tranches régulières dans le sens de la longueur, ce qui préserve sa structure et intensifie sa saveur. Laissez-nous vous convaincre de la pureté de notre saumon suisse.

Laissez-vous convaincre par la pureté de notre saumon suisse.

UGS : 4200 Catégories : ,
Détails
  • Filets soigneusement parés
  • Découpé à la main dans le sens de la longueur en fines tranches
  • Délicatement fumé selon une recette traditionnelle
  • Dans le coffret cadeau SWISS LACHS
À première vue
Poids 500 g
Durée de conservation

21 jours, à conserver au frais à 4°C max.

Emballage

emballé sous vide

Ingrédients

Saumon suisse (Salmo Salar), sel de cuisine

Avis de Commande

Nous livrons réfrigéré avec des patins de glace dans des tapis isolants en fibres de chanvre et emballé dans un emballage en carton durable du mardi au samedi. La date limite de commande pour la livraison le jour suivant est 12h00. Nos produits sont frais et doivent être conservés au réfrigérateur. Par conséquent, une livraison de marchandises le lundi n’est pas possible.