0
  • Aucun produit dans le panier.

POIDS TOTAL: 0 g
0
  • Aucun produit dans le panier.

POIDS TOTAL: 0 g

L'entreprise

Le poisson alpin suisse se développe dans une ferme intérieure à Lostallo, une belle zone préservée dans la partie italienne du canton de Graubunden. Notre ferme utilise la plus récente technologie de l'aquaculture, ce qui fait de nous les bassins les plus propres et les plus durables au monde.

L’agriculture locale permet non seulement d’économiser les itinéraires de transport, mais aussi de garantir une fraîcheur inédite. Swiss Alpine Fish AG travail selon les normes de qualité les plus élevées et se concentre systématiquement sur le naturel à tous les niveaux, de l’agriculture au tabac. De la ferme à l’ assiette, elle n’a jamais été aussi rapide.

Le saumon grandit entièrement exempt de produits chimiques et d’antibiotiques. Swiss Alpine Fish AG change la façon dont nous pensons au poisson. Il est temps de manger mieux – il est temps de manger des poissons sains et suisses.

les gens

Le fondateur de Swiss Alpine Fish et Swiss Lachs a accompli son rêve avec la réalisation de la première et la plus saine ferme de saumon de Suisse

Chaque année, plus de 13 000 tonnes de saumons sont importées en Suisse. Avec une capacité annuelle de 600 tonnes Swiss Alpine Fish AG couvre moins de 5% de la consommation suisse de saumon.

L'équipe

Julian Connor

PDG

Bienvenue dans la culture du saumon terrestre, c est nouveau, c’est vraiment bon pour vous et pour le monde. 100% suisse, pas de produits chimiques, pas d’antibiotiques, aliments de la plus haute qualité, durables et surtout frais. Outre notre ferme de saumon durable, nous avons construit notre propre fumée à la main en utilisant des copeaux de chêne fumé au whisky. Nous espérons que vous apprécierez nos délicieux poissons, nous pensons que c’est le meilleur du monde et nous espérons que vous le faites aussi

Ronald Herculeijns

Director Sales & Marketing

Nous révolutionons la qualité des poissons. En tant que directeur des ventes et du marketing de la pisciculture la plus durable en Suisse, je suis fier que nous cultivions le poisson le plus populaire de Suisse à l’échelle locale et de manière amicale et que nous obtenions une fraîcheur et une qualité jusqu’alors inattentionnées.

Thomas Hofmann

Farm Manager

L’opportunité de gérer la première ferme de saumon en Suisse était un rêve. En combinant la technologie de pointe avec la durabilité dans une région immaculée et magnifique, nous changeons le monde en amenant la pisciculture hors des mers et sur la terre

John Flett

Process Manager

J’ai rejoint le poisson alpin suisse, car c’était une occasion passionnante de créer une toute nouvelle gamme de procédés. Je suis impressionné par la qualité du produit et ses perspectives d’avenir. Après une vie à l’écoute des problèmes de la croissance du poisson en mer, je pense que l’élevage du saumon à base de terre est l’avenir. Je suis impatient de commencer la maison de fumage artisanale.

Verrijn Kerckhoff

CFO

Les océans sont surexploités et de nombreux produits frais sont contaminés par des polluants. Le consommateur consentement exige de plus en plus de la nourriture produite de manière locale et locale. A Lostallo, nous cultivons le saumon le plus durable au monde.

Junna Strelinkov

Administration Manager

Avec la première ferme de saumon suisse ainsi q’une technologie de pointe, nous planifions et agissons pour notre succès à long terme. À titre de gestionnaire d’administration, je suis engagé dans le succès des entreprises, pour soutenir la mise en œuvre de la durabilité dans tous les domaines et offrir à nos clients un service parfait.

©COPYRIGHT 2017 Swiss Alpine Fish AG | Limmatquai 138 | 8001 Zürich - Webkonzept KIS-COM AG