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PREMIÈRE SALOMON DE LA SUISSE

RECICLATION DE LA TECHNOLOGIE DE L'AQUACULTURE

La technologie du système d’aquaculture en recirculation est le type d’aquaculture le plus avancé et le plus élaboré. Notre eau est filtrée sept fois. Nous recyclons tous nos déchets dans une usine locale de biogaz. Le poisson se développe dans la neige fondue entièrement exempt de produits chimiques et d’antibiotiques. Le résultat est un poisson frais et salé ainsi plus sain et plus durable. Il a le meilleurs goûts.

Notre système de circulation est fermé, il n’y a pas d’évacuation des poissons, pas de produits chimiques ou d’antibiotiques qui endommagent la vie marine. La technologie du cycle de l’eau fermée est particulièrement adaptée à la ressource et réduit le besoin d’eau douce inférieure à 2%.

  • Pas d’antibiotiques
  • Pas de produits chimiques
  • Ingénierie verte
  • Recyclage du biogaz

Pisciculture Alpine

Six fois par an, nous importons des oeufs de saumon d’ Icelande. Il faut jusqu’à un an pour que les poissons atteignent un poids de 150g. Après 10 à 12 mois, ils atteignent la taille de la récolte de 3.5 kg.

Notre système unique permet aux poissons de vivre heureux dans un environnement stable et sans stress avec un flux continu pour nager. Nous avons des hélices qui créent un bon flux. Pendant la journée, le chef de ferme et son équipe surveillent le poisson. Ils mesurent la qualité de l’eau, la température, l’oxygène et les niveaux de pH, ainsi que le système d’alimentation automatisé, qui utilise uniquement l’alimentation de poissons de haute qualité spécialement développée. Cette nourriture de poisson est exempte d’éthoxyquin et est fabriquée en Europe.

Après un élevage sans stress et atteignant la taille optimale de la récolte de 3.5-4.0 kg, le saumon est d’abord étourdi électriquement immédiatement tué en coupant les branchies. Ce processus ne prend que quelques secondes.

Immédiatement après le traitement du saumon frais, soit soit fumé dans notre maison de fumée alpine, soit il quitte la pisciculture et se rend dans les assiettes des connaisseurs.

PROCÉDURES

Dans notre ferme, les poissons les plus frais, les meilleurs et les plus salés sont cultivés. De la ferme à l'assiette, nous fournissons des saumons, des filets, des steaks ou des saumons entiers, exceptionnellement frais et délicieux. 100% suisse, notre saumon est exempt de produits chimiques et d'antibiotiques.

SAUMON ATLANTIQUE

Le saumon de l’Atlantique a non seulement un goût fantastique, mais il est également loué pour ses ingrédients sains. Le saumon est rempli de vitamines, de minéraux, d’acides gras oméga-3 et de protéines. Néanmoins, le saumon a très peu de calories. Une partie du saumon couvre les acides gras oméga-3 essentiels pendant cinq jours. Ce poisson sain et délicieux sera prêt pour l’été 2018. Nous attendons avec impatience la première récolte du premier saumon Altantique suisse.

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